А у нас жара сегодня июльская! так сразу, даже трудно сообразить, что надевать на себя (тыдыщ?)
И у нас, на градуснике + 28
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89
А у нас жара сегодня июльская! так сразу, даже трудно сообразить, что надевать на себя (тыдыщ?)
И у нас, на градуснике + 28
ВСЕМ ПРИВЕТИК, ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ !!!
А казарму сказал? Какой номер?
Пока не сказал...
Натусик! Привет! с сынулей нагулялась вдоволь? или, наоборот, из-за жары дома?
Здравствуй, Наташенька!!! Позади!!!! Слава Богу, что все хорошо!!!
Слава Богу, я очень рада, что сынулькам нравится на новом месте службы
Наташа Семагина, привет! Пока вставляла открытку ты добавилась в пользователи.
Галочка, приветик ничего страшного
Рада тебя видеть, давненько тебя не было Как сынулька?
Натусик! Привет! с сынулей нагулялась вдоволь? или, наоборот, из-за жары дома?
С утра дома торчали, то да се, а после обеда на улицу выползли вот это африка отдыхает
Здорово то как
ПОЗДРАВЛЯЮ, что все страхи и накрутки остались в прошлом)))
а вот с тарифом рекомендую СРОЧНЕНЬКО разобраться! у меня по началу тоже за разговор уходило около 400 руб
когда деньги стали улетать со скоростью ветра, поняла, что надо что то менять
вобщем, смской объяснила сыну куда надо ему позвонить и себе что-то изменила, стало всё ок.
Валера там выше объясняет очень подробно, что надо сделать, чтоб расходы сократить до незаметных
У него телефон 929...а надо 928
Леночка, как хорош, что сыночек свыше еще раз на связь! и симка у него теперь есть. Молодец
Я тоже очень рада!!!
Сегодня почитала домик наконец - то догнала нас, ну и темп у ВАС
Алёна, классный мастер очень красивые прически делаешь, видно, что с душой и профессионально, жаль, что так далеко живешь
Валера - рада, что бросил эту пакость, под названием курение, здоровый образ жизни превыше всего Сама бросила увлкаться этой КАКОЙ, так и дышать стало легче правда в весе прибавила
Светик - виктория поздравляю вас с сынулькой с полтинничком Ах как глаз радуют эти убывающие датки
вроде никого не пропустила
Купили мелкому 3-х колесный велосипед, притащили в коробке, сейчас папа с сыном пытаются его собрать, у мелкого радости полные штанны
Рада тебя видеть, давненько тебя не было Как сынулька?
Наташа ОЖИДАНИЕ меня уже убивает, полтора месяца выписанный с госпиталя ждал сопровождение, сегодня пятый день в санчасти Цхинвала ждем пока подпишут документы на отпуск на месяц домой. Сын стал какой то злой, говорит что достало всё. Находимся в каком то подвешенном состоянии.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89