Немного позитива
И очень жалко, что не все люди остаются такими на всю свою жизнь!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55119.05.2014 17:04
Поделиться55219.05.2014 17:32
можно вставить свои 5 копеек?
У меня уже двое отслужили, вернулись прошлой зимой. Старший служил в Нижнем Новгороде, там рекомендовали уезжать домой в гражданской одежде. Третий отслужил под Вологдой, там отпускали домой строго в форме. Гражданские вещи можно было переодеть только в поезде. Т.е. офицер провожал бойцов прямо до вагона именно в той форме, в которой они служили. Я обоим высылала домашние вещи, в итоге - старший приехал в них, а всю форму оставил ребятам в части, им лишний комплект не помешает. А младший привез всю форму в сумке. Он же рассказывал, что тем ребятам, которые были в форме, на вокзале в Москве патруль посоветовал особо не светиться. На тех, кто уже был переодет вообще внимания не обратили. Как им объяснили, они до тех пор, пока не встанут на учет в военкомате ещё считаются "срочниками" и могут схлопотать выговор. Старшего уже на нашем вокзале остановили с друзьями и тем, кто был в форме, записали замечание за какую-то мелочь - что-то не так было с формой. Как сказали патрульные - вам уже ничего особо не грозит, а нам плюс в работе.
Спасибо, как то так я и понимала обстановку
Поделиться55319.05.2014 17:34
Жду старшего - Светочка! Батька - Валера! Елена77 - Леночка!!! Доброго вам вечера!!!
Поделиться55419.05.2014 17:44
Спасибо, как то так я и понимала обстановку
проблема в том, что наша почта непредсказуема, а не каждый командир разрешает хранить вещи в части. Если у младшего можно было все хранить в каптерке и никому не было дела до этого, то у старшего мальчишки покупали форму для дембеля, а офицер в дурном расположении духа мог её выбросить. Я уже не говорю о том, то почту там порой получить месяцами не могли - некому было сводить их за посылкой. Я ему специально посылку послала так, чтобы если что, она его на почте ждала. мамочки из той части с почтой по телефону наладили контакт и девочки там могли продлить срок хранения по просьбе отправителя.
Поделиться55519.05.2014 17:49
Девочки и мальчики, извините, пока только читатель!
Все добрый вечер!
Света-Невредина! Сегодня в почтовом ящике обнаружила письмо от тебя для моего бойца! Спасибо! Полетели первые ласточки!!!!!!!!!
УРААА!
Поделиться55619.05.2014 17:54
Всем привет! Девочки и мальчики! Старенькие, новенькие, гости и кто прячется, не выходит пока!
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 7) Gella TesЛена Алена сибирячка Батька Вредина Илона 1 матушка
Поделиться55719.05.2014 17:57
Девочки родные, добрый день. Меня зовут Алена. Прошу хоть пару слов о вашей части. Очень срочно нужна информация, читать совсем нету времени . Всем спасибо заранее ( или пошлите куда.... по ссылке)
Поделиться55819.05.2014 17:59
Девочки родные, добрый день. Меня зовут Алена. Прошу хоть пару слов о вашей части. Очень срочно нужна информация, читать совсем нету времени . Всем спасибо заранее ( или пошлите куда.... по ссылке)
Здравствуйте Алёна. Часть у нас хорошая, места красивые. Нашим ребятам служить здесь нравится. В начале каждого домика на 1 страничке в полезной информации (ПИ) можно много почитать про нашу часть.
Отредактировано Илона 1 (19.05.2014 18:01)
Поделиться55919.05.2014 18:01
Немного позитива
И очень жалко, что не все люди остаются такими на всю свою жизнь!
ой, Зинуль... подсадила на видео)))
уже минут 30 смотрю Малявки такие забавные
Поделиться56019.05.2014 18:02
Все добрый вечер!
Добрый вечер Мариночка!!!