-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Антошкина мама написал(а):

Gella
Мариша, а чем твой старшОй  занимается?

Сынок старший в салоне связи работает, Ириш!

0

542

Добрый вечер, всем!!!!!!!!!
Догоняю! :flag:

0

543

Батька написал(а):

Здравствуйте))))  Тула-Тульская обл. Нужно у операторов спрашивать!
В Московской области я купил мегафон  тариф"переходи на ноль". Сын в Осетии купил мегафон с опцией "соседние страны на 928, а тариф ему пофиг какой, главное ему опция, которая специально для Южной Осетии! Он мне звонит, я сбрасываю и перезваниваю ему. говорю 9 минут 50 секунд и сбрасываю, затем снова звоню. С меня за соединение берут 2.50, с него ничего, но каждый день с него идёт абоненская плата 3 рубля в сутки

мне по федеральному номеру сказали, что обязательно карты нашего региона, с номером 920, и сделать все тоже самое, разве что, плату в день назвали 5 руб и за минуту вызова оттуда 1,50 руб. А в нашем офисе такого тарифа вообще не нашли. Решили, что лишняя сим-карта не помешает, если что - там купит новую.
У нас так работает МТС. Звонки за границей с карт одного региона - 10 минут за разговор бесплатно, разве что, оплата в сутки не 3 рубля, как по России.

Отредактировано матушка (19.05.2014 16:32)

0

544

матушка написал(а):

А в нашем офисе такого тарифа вообще не нашли. Решили, что лишняя сим-карта не помешает, если что - там купит новую

Какого тарифа у вас нет? Вот ссылка на тариф "переходи на ноль" Тульской области! http://tula.megafon.ru/tariffs/alltarif … di_na_nol/

0

545

Батька написал(а):

Какого тарифа у вас нет? Вот ссылка на тариф "переходи на ноль" Тульской области! http://tula.megafon.ru/tariffs/alltarif … di_na_nol/

там, где оплата 5 руб в сутки. "Переходи на ноль" я уже купила и отвезла ему в учебку на выпускной.

0

546

матушка написал(а):

там, где оплата 5 руб в сутки. "Переходи на ноль" я уже купила и отвезла ему в учебку на выпускной.

Тариф на мегафон "Переходи на ноль" нужна вам! ему всё равно, какой тариф, ему подключить опцю "тёплый приём" на мегафон, эта опция специально для Южной Осетии.

0

547

тьфу, запутался. Ему нужна опция "соседние страны!http://alania.megafon.ru/roaming/world/sosednie_strany.html
Подключить можно прямо с компа. Ввести номер(по инструкции) ему придёт уведомление и он его активирует.

0

548

Батька написал(а):

Тариф на мегафон "Переходи на ноль" нужна вам! ему всё равно, какой тариф, ему подключить опцю "тёплый приём" на мегафон, эта опция специально для Южной Осетии.

передам, когда звонить будет. Я никогда не имела дело с Мегафоном, но так понимаю, что теплый прием и на нашу сим-карту подключается?

0

549

Про связь!!!
1) ДЛЯ СОЛДАТА
Купить симки Мегафон - Кавказ и подключить опцию " соседние страны" (чтобы подключить опцию надо отправить смс с текстом 68 на номер 000105)
Белгородская область, Воронежская область, Краснодарский край, Липецкая область, Республика Адыгея, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Кабардино-Балкария, Республика Карачаево -Черкесия, Республика Северная-Осетия, Ростовская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Чеченская Республика
Эти регионы относятся к Мегафон-Кавказ.
Все входящие бесплатно, исходящие 3 руб. за мин., абонентская плата 1,75 руб.
Со 2-й по 10-ю минуту разговора на номера «МегаФон» всей России 0,00 руб.
Исходящие сообщения SMS 1,60 руб.

2) ДЛЯ МАМЫ
Тариф «Переходи на ноль» МЕГАФОН

+1

550

Батька написал(а):

Про связь!!!
1) ДЛЯ СОЛДАТА
Купить симки Мегафон - Кавказ и подключить опцию " соседние страны" (чтобы подключить опцию надо отправить смс с текстом 68 на номер 000105)
Белгородская область, Воронежская область, Краснодарский край, Липецкая область, Республика Адыгея, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Кабардино-Балкария, Республика Карачаево -Черкесия, Республика Северная-Осетия, Ростовская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Чеченская Республика
Эти регионы относятся к Мегафон-Кавказ.
Все входящие бесплатно, исходящие 3 руб. за мин., абонентская плата 1,75 руб.
Со 2-й по 10-ю минуту разговора на номера «МегаФон» всей России 0,00 руб.
Исходящие сообщения SMS 1,60 руб.

2) ДЛЯ МАМЫ
Тариф «Переходи на ноль» МЕГАФОН

Все ясно. В Воронеже была буквально за неделю до его распределения.  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89