Gella
Мариша, а чем твой старшОй занимается?
Сынок старший в салоне связи работает, Ириш!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89
Gella
Мариша, а чем твой старшОй занимается?
Сынок старший в салоне связи работает, Ириш!
Добрый вечер, всем!!!!!!!!!
Догоняю!
Здравствуйте)))) Тула-Тульская обл. Нужно у операторов спрашивать!
В Московской области я купил мегафон тариф"переходи на ноль". Сын в Осетии купил мегафон с опцией "соседние страны на 928, а тариф ему пофиг какой, главное ему опция, которая специально для Южной Осетии! Он мне звонит, я сбрасываю и перезваниваю ему. говорю 9 минут 50 секунд и сбрасываю, затем снова звоню. С меня за соединение берут 2.50, с него ничего, но каждый день с него идёт абоненская плата 3 рубля в сутки
мне по федеральному номеру сказали, что обязательно карты нашего региона, с номером 920, и сделать все тоже самое, разве что, плату в день назвали 5 руб и за минуту вызова оттуда 1,50 руб. А в нашем офисе такого тарифа вообще не нашли. Решили, что лишняя сим-карта не помешает, если что - там купит новую.
У нас так работает МТС. Звонки за границей с карт одного региона - 10 минут за разговор бесплатно, разве что, оплата в сутки не 3 рубля, как по России.
Отредактировано матушка (19.05.2014 16:32)
А в нашем офисе такого тарифа вообще не нашли. Решили, что лишняя сим-карта не помешает, если что - там купит новую
Какого тарифа у вас нет? Вот ссылка на тариф "переходи на ноль" Тульской области! http://tula.megafon.ru/tariffs/alltarif … di_na_nol/
Какого тарифа у вас нет? Вот ссылка на тариф "переходи на ноль" Тульской области! http://tula.megafon.ru/tariffs/alltarif … di_na_nol/
там, где оплата 5 руб в сутки. "Переходи на ноль" я уже купила и отвезла ему в учебку на выпускной.
там, где оплата 5 руб в сутки. "Переходи на ноль" я уже купила и отвезла ему в учебку на выпускной.
Тариф на мегафон "Переходи на ноль" нужна вам! ему всё равно, какой тариф, ему подключить опцю "тёплый приём" на мегафон, эта опция специально для Южной Осетии.
тьфу, запутался. Ему нужна опция "соседние страны!http://alania.megafon.ru/roaming/world/sosednie_strany.html
Подключить можно прямо с компа. Ввести номер(по инструкции) ему придёт уведомление и он его активирует.
Тариф на мегафон "Переходи на ноль" нужна вам! ему всё равно, какой тариф, ему подключить опцю "тёплый приём" на мегафон, эта опция специально для Южной Осетии.
передам, когда звонить будет. Я никогда не имела дело с Мегафоном, но так понимаю, что теплый прием и на нашу сим-карту подключается?
Про связь!!!
1) ДЛЯ СОЛДАТА
Купить симки Мегафон - Кавказ и подключить опцию " соседние страны" (чтобы подключить опцию надо отправить смс с текстом 68 на номер 000105)
Белгородская область, Воронежская область, Краснодарский край, Липецкая область, Республика Адыгея, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Кабардино-Балкария, Республика Карачаево -Черкесия, Республика Северная-Осетия, Ростовская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Чеченская Республика
Эти регионы относятся к Мегафон-Кавказ.
Все входящие бесплатно, исходящие 3 руб. за мин., абонентская плата 1,75 руб.
Со 2-й по 10-ю минуту разговора на номера «МегаФон» всей России 0,00 руб.
Исходящие сообщения SMS 1,60 руб.
2) ДЛЯ МАМЫ
Тариф «Переходи на ноль» МЕГАФОН
Про связь!!!
1) ДЛЯ СОЛДАТА
Купить симки Мегафон - Кавказ и подключить опцию " соседние страны" (чтобы подключить опцию надо отправить смс с текстом 68 на номер 000105)
Белгородская область, Воронежская область, Краснодарский край, Липецкая область, Республика Адыгея, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Кабардино-Балкария, Республика Карачаево -Черкесия, Республика Северная-Осетия, Ростовская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Чеченская Республика
Эти регионы относятся к Мегафон-Кавказ.
Все входящие бесплатно, исходящие 3 руб. за мин., абонентская плата 1,75 руб.
Со 2-й по 10-ю минуту разговора на номера «МегаФон» всей России 0,00 руб.
Исходящие сообщения SMS 1,60 руб.2) ДЛЯ МАМЫ
Тариф «Переходи на ноль» МЕГАФОН
Все ясно. В Воронеже была буквально за неделю до его распределения.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89