-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Добрый вечер.

матушка написал(а):

кто ехал домой в форме, говорят, что к ним очень любят цепляться и патрули и полиция, короче, дембель для всех желанная добыча.

Вставлю своих пять копеек.
Старший сын и племянник советуют добираться до дома в гражданской одежде. Так спокойнее.
Племянник когда возвращался после службы, некоторые дембеля поехали в форме. Один из них домой приехал позже, т. к. патруль стал проверять документы, а он стал грубить. А на племянника и его друга (были в гражданке) даже не обратили внимания.
Наш старший ехал домой один в гражданке, добрался без приключений.

0

532

к нам пришли 11ребят из моздока

0

533

Добрый день,

матушка,
Мануила

матушка написал(а):

короче, дембель для всех желанная добыча.

о, да, особенно дембеля с дальних рубежей,
таких как наша часть, все в курсе, что у ребят могут быть денюжки и немалые.

Отредактировано Ждем (19.05.2014 15:06)

0

534

Баба Тома написал(а):

к нам пришли 11ребят из моздока

наших обещали отправить завтра. вроде бы 15 человек.

0

535

куда отправить

0

536

Баба Тома написал(а):

куда отправить

в Цхинвал. а там уже не знаю - как их распределят

0

537

привет лена  как сынок звонил

0

538

Валерий! Подскажите по поводу телефонов. Я тут уже всех замучила, а сотрудники Мегафона и вовсе меня сбили с толку.
Я купила 2 сим-карты нашего региона. Сказали, что так будет выгодно - я звоню, он ничего не платит за входящие. Это так или они что-то напутали?

0

539

БАТЬКА ЗДРАСТВУЙ.

0

540

матушка написал(а):

Валерий! Подскажите по поводу телефонов. Я тут уже всех замучила, а сотрудники Мегафона и вовсе меня сбили с толку. Я купила 2 сим-карты нашего региона. Сказали, что так будет выгодно - я звоню, он ничего не платит за входящие. Это так или они что-то напутали?

Здравствуйте)))) :flag: Тула-Тульская обл. Нужно у операторов спрашивать!
В Московской области я купил мегафон  тариф"переходи на ноль". Сын в Осетии купил мегафон с опцией "соседние страны на 928, а тариф ему пофиг какой, главное ему опция, которая специально для Южной Осетии! Он мне звонит, я сбрасываю и перезваниваю ему. говорю 9 минут 50 секунд и сбрасываю, затем снова звоню. С меня за соединение берут 2.50, с него ничего, но каждый день с него идёт абоненская плата 3 рубля в сутки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89