-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Ждем написал(а):

Всем привет!

Инна,  :flag:
А твоему когда домой? Что-то я вспомнить не могу... :dontknow:

0

512

Gella написал(а):

Все как всегда...

Отредактировано Gella (Сегодня 09:44:38)

0

513

Бирюсинка написал(а):

МАРИНА  ВАЛЕРА АРКАДИЙ ГАЛИНА СВЕТЛАНА  - УТРО ВАМ ДОБРОЕ      ОЙ А ведь у нас уже день вовсю 
И Наш город днем

Красивый у вас город  :cool:
ещё и с пальмами  :love:  :cool:

0

514

Антошкина мама написал(а):

Доброе утро всем!

Привет, Ирин  :flag:
Добрый день!

0

515

Ждем написал(а):

пункт 23 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы,

О, как!  Оказывается, даже закон по этому поводу имеется.
А я полагала, что это всего лишь рекомендации, по поводу гражданской одежды... :yep:

0

516

Зина, спасибо за внимание.
Егор эту тему больше пока не поднимает. Но я для себя решила, что нужно ребёнка сводить к психологу.

ЗАЧЕМ  :O
Это естественный вопрос!
я помню, у меня в детстве тоже схожие мысли были и вопросы, это совершенно естественно для ребёнка его возраста! Его душа не может смириться с тем, что ей предлагают небытие! Уж лучше вообще никак не отвечать, чем вести человека к посторонней тёте, которая ответит, в меру своего восприятия... За вас она НИЧЕГО не сделает.
Вобщем, на мой взгляд, лучше сказать: подрастёшь разберёшься, чем к постороннему человеку  :dontknow: (она ведь тоже ЧЕЛОВЕК, со своими заморочками в голове)
но это, конечно, только моё мнение  :dontknow:

0

517

Инна,   
А твоему когда домой? Что-то я вспомнить не могу...

Приветик, Ириш,
мы с вами еще тут побудем,
нашим еще смену ждать-пождать)))

0

518

Ждем написал(а):

нашим еще смену ждать-пождать)))

Так вы тоже Осень-Зима 2014  ???

0

519

Ждем написал(а):

я нашла, вот что, и получается, какраз наоборот, 

В какой одежде возвращаются из армии
Мой сын проходит службу в армии. Через полгода – дембель. В какой одежде он должен покинуть часть? В военной или гражданской? Заставляют присылать им гражданку. Всегда ребята уходили и приходили домой по форме.
17-05-2011 21:56:32   

Савельев Валерий Федорович
Юрист
Право ношения военной формы одежды и знаков различия после увольнения с военной службы имеют исключительно офицеры и прапорщики (мичманы), безупречно прослужившие на военной службе 20 лет и более в календарном исчислении, а также имеющие особые заслуги перед Российской Федерацией - независимо от общей продолжительности военной службы, на основании приказов должностных лиц, осуществляющих увольнение (пункт 23 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16.09.1999 года N 1237).
Если Ваш сын не относится к указанным лицам, то он должен покинуть часть в «гражданке».
18-05-2011 22:37:07

Ну и хорошо, если это соблюдается! и увольнительной достаточно! раньше вот было по другому.
и при желании этот пункт можно прочитать по другому...
По-моему, это когда выходит 2-3 дня начинает действовать. Ну, как с получением паспорта после достижения определённого возраста ( например, если тебе 45, то надо получить новый паспорт в течении 2 мес., дальше штрафы) Но! могу ошибаться, конечно!
По-мне так по-любому хорошо, лишь бы домой побыстрей!

0

520

Жду старшего написал(а):

ЗАЧЕМ  :O

А знаешь, Света, пожалуй, ты права... (раздумчиво сказала я))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89