Всем привет!
Инна,
А твоему когда домой? Что-то я вспомнить не могу...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89
Всем привет!
Инна,
Все как всегда...
Отредактировано Gella (Сегодня 09:44:38)
МАРИНА ВАЛЕРА АРКАДИЙ ГАЛИНА СВЕТЛАНА - УТРО ВАМ ДОБРОЕ ОЙ А ведь у нас уже день вовсю
И Наш город днем
Красивый у вас город
ещё и с пальмами
Доброе утро всем!
Привет, Ирин
Добрый день!
пункт 23 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы,
О, как! Оказывается, даже закон по этому поводу имеется.
А я полагала, что это всего лишь рекомендации, по поводу гражданской одежды...
Зина, спасибо за внимание.
Егор эту тему больше пока не поднимает. Но я для себя решила, что нужно ребёнка сводить к психологу.
ЗАЧЕМ
Это естественный вопрос!
я помню, у меня в детстве тоже схожие мысли были и вопросы, это совершенно естественно для ребёнка его возраста! Его душа не может смириться с тем, что ей предлагают небытие! Уж лучше вообще никак не отвечать, чем вести человека к посторонней тёте, которая ответит, в меру своего восприятия... За вас она НИЧЕГО не сделает.
Вобщем, на мой взгляд, лучше сказать: подрастёшь разберёшься, чем к постороннему человеку (она ведь тоже ЧЕЛОВЕК, со своими заморочками в голове)
но это, конечно, только моё мнение
Инна,
Приветик, Ириш,
мы с вами еще тут побудем,
нашим еще смену ждать-пождать)))
нашим еще смену ждать-пождать)))
Так вы тоже Осень-Зима 2014 ???
я нашла, вот что, и получается, какраз наоборот,
В какой одежде возвращаются из армии
Мой сын проходит службу в армии. Через полгода – дембель. В какой одежде он должен покинуть часть? В военной или гражданской? Заставляют присылать им гражданку. Всегда ребята уходили и приходили домой по форме.
17-05-2011 21:56:32
Савельев Валерий Федорович
Юрист
Право ношения военной формы одежды и знаков различия после увольнения с военной службы имеют исключительно офицеры и прапорщики (мичманы), безупречно прослужившие на военной службе 20 лет и более в календарном исчислении, а также имеющие особые заслуги перед Российской Федерацией - независимо от общей продолжительности военной службы, на основании приказов должностных лиц, осуществляющих увольнение (пункт 23 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16.09.1999 года N 1237).
Если Ваш сын не относится к указанным лицам, то он должен покинуть часть в «гражданке».
18-05-2011 22:37:07
Ну и хорошо, если это соблюдается! и увольнительной достаточно! раньше вот было по другому.
и при желании этот пункт можно прочитать по другому...
По-моему, это когда выходит 2-3 дня начинает действовать. Ну, как с получением паспорта после достижения определённого возраста ( например, если тебе 45, то надо получить новый паспорт в течении 2 мес., дальше штрафы) Но! могу ошибаться, конечно!
По-мне так по-любому хорошо, лишь бы домой побыстрей!
ЗАЧЕМ
А знаешь, Света, пожалуй, ты права... (раздумчиво сказала я))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89