-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

TesЛена написал(а):

ему это не помешало бы с его ростом 186)))

мой в учебке поправился но немного, а вот уже здесь хорошо поправился, хотя особо тоже не в кого поправляться, но режим и хорошее питание делают своё дело :flirt:

+1

432

Елена 21 написал(а):

Привет!

Ленчик! привет :flag:

0

433

viktoria написал(а):

мой в учебке поправился но немного, а вот уже здесь хорошо поправился, хотя особо тоже не в кого поправляться, но режим и хорошее питание делают своё дело

Пусть и у моего будет так же!!!

0

434

Елена 21 написал(а):

Привет!

Приветик :flag:

TesЛена написал(а):

В каком смысле "служу вместе с ним"?

0

435

TesЛена написал(а):

Пусть и у моего будет так же!!!

:love: Надо в это свято верить что всё у наших мальчиков будет хорошо, и тогда действительно всё будет хорошо

0

436

viktoria написал(а):

мой в учебке поправился но немного, а вот уже здесь хорошо поправился, хотя особо тоже не в кого поправляться, но режим и хорошее питание делают своё дело

Вот блинский! :disappointed: Здесь одна я радуюсь, что боец похудел? :question: Спрашивала на счёт одежды, которую мне доверят прикупить к возвращению. Ответ: Ну если только носки, с остальным точно не угадаешь. :dontknow: Во! Ждю сюрпрайз! :D

0

437

TesЛена написал(а):

В каком смысле "служу вместе с ним"?

0

438

Елена 21 написал(а):

Вот блинский!  Здесь одна я радуюсь, что боец похудел?

Лен, мой штангу качает, что бы похудеть....не любит, когда я его толстым называю, обещал прийти домой как и уходил, 84-85 кг :crazyfun:

0

439

Елена 21 написал(а):

Вот блинский!  Здесь одна я радуюсь, что боец похудел?  Спрашивала на счёт одежды, которую мне доверят прикупить к возвращению. Ответ: Ну если только носки, с остальным точно не угадаешь.  Во! Ждю сюрпрайз!

Ленчик это как получается твой сынуля откармливает наших мальчиков а сам на диете что ли :rofl:

0

440

viktoria написал(а):

Скрытый текст:

Я верю, очень верю и надеюсь!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89