ему это не помешало бы с его ростом 186)))
мой в учебке поправился но немного, а вот уже здесь хорошо поправился, хотя особо тоже не в кого поправляться, но режим и хорошее питание делают своё дело
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89
ему это не помешало бы с его ростом 186)))
мой в учебке поправился но немного, а вот уже здесь хорошо поправился, хотя особо тоже не в кого поправляться, но режим и хорошее питание делают своё дело
Привет!
Ленчик! привет
Пусть и у моего будет так же!!!
Привет!
Приветик
В каком смысле "служу вместе с ним"?
Пусть и у моего будет так же!!!
Надо в это свято верить что всё у наших мальчиков будет хорошо, и тогда действительно всё будет хорошо
Вот блинский! Здесь одна я радуюсь, что боец похудел? Спрашивала на счёт одежды, которую мне доверят прикупить к возвращению. Ответ: Ну если только носки, с остальным точно не угадаешь. Во! Ждю сюрпрайз!
В каком смысле "служу вместе с ним"?
Вот блинский! Здесь одна я радуюсь, что боец похудел?
Лен, мой штангу качает, что бы похудеть....не любит, когда я его толстым называю, обещал прийти домой как и уходил, 84-85 кг
Вот блинский! Здесь одна я радуюсь, что боец похудел? Спрашивала на счёт одежды, которую мне доверят прикупить к возвращению. Ответ: Ну если только носки, с остальным точно не угадаешь. Во! Ждю сюрпрайз!
Ленчик это как получается твой сынуля откармливает наших мальчиков а сам на диете что ли
Скрытый текст:
Я верю, очень верю и надеюсь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89