-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

TesЛена написал(а):

А мой вообще так сильно изменился!!! Он мне фото прислал, когда ехал из Владикавказа!!!
Моя роднуличка!!! Только худенький такой же!!

TesЛена написал(а):

А мой вообще так сильно изменился!!! Он мне фото прислал, когда ехал из Владикавказа!!!

В ЮО ВСЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ....ТАК ЧТО И ТВОЙ ПОПРАВИТСЯ..И ПИРОГОВ ОСЕТИНСКИХ..ВКУСНЫХ ПОЕСТ..

0

422

TesЛена написал(а):

А мой наоборот поправился :love:

0

423

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 13) TesЛена viktoria Антошкина мама Батька Вредина Елена 21 Елена77 М@руся мила 0712 мира72 Наталья Семагина рыбка Таисия48....КОМАНДА...

0

424

Батька написал(а):

Сначала да, пол дня мало поговорить было. Сейчас и 10 минут много. Когда  настанет тот самый день, там один вопрос только будет "Ну чего, выехал их части?" и один ответ: Ага, ждите завтра!" (всего 10 секунд и достаточно, приедет, уж наговоримся)))Такая уж участь всех. Чем дальше служится, тем меньше остаётся.....

Когда сын в учебке был, то бывало, что в воскресенье 3 раза по 1 часу разговаривали и не надоедало!!!

0

425

мира72 написал(а):

В ЮО ВСЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ....ТАК ЧТО И ТВОЙ ПОПРАВИТСЯ..И ПИРОГОВ ОСЕТИНСКИХ..ВКУСНЫХ ПОЕСТ..

ему это не помешало бы с его ростом 186)))

0

426

viktoria написал(а):

А мой наоборот поправился

надеюсь, что и мой поправится хоть на немножко!!! Правда ему не в кого поправляться - у нас в роду все гончие)))

0

427

мира72 написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 13) TesЛена viktoria Антошкина мама Батька Вредина Елена 21 Елена77 М@руся мила 0712 мира72 Наталья Семагина рыбка Таисия48....КОМАНДА...

:cool:

0

428

TesЛена написал(а):

Когда сын в учебке был, то бывало, что в воскресенье 3 раза по 1 часу разговаривали и не надоедало!!!

Лена, а нам уже не то, что бы надоело, а просто нечего спрашивать. Чем кормят-знаем, чем занимался весь день-знаем, как настроение-чувствуем... Вот, про погоду узнаем, про новеньких сегодня спроил... когда в наряд, про фотки, ну, ещё по мелочи чего-то, вот и всё вроде, остальное я всё знаю не хуже его! Иногда ему что-то говорю, что даже он не знает. Ну, служу вместе с ним :D
Насчёт поправится-это дааа, мой на 10 кг поправился не только по сравнению с учебкой, а на 10 кг по сравнению с гражданкой.... Потому я его и зову дембелище или толстый, хотя он не толстый))))

0

429

Привет! :flag:

0

430

Батька написал(а):

Лена, а нам уже не то, что бы надоело, а просто нечего спрашивать. Чем кормят-знаем, чем занимался весь день-знаем, как настроение-чувствуем... Вот, про погоду узнаем, про новеньких сегодня спроил... когда в наряд, про фотки, ну, ещё по мелочи чего-то, вот и всё вроде, остальное я всё знаю не хуже его! Иногда ему что-то говорю, что даже он не знает. Ну, служу вместе с ним 
Насчёт поправится-это дааа, мой на 10 кг поправился не только по сравнению с учебкой, а на 10 кг по сравнению с гражданкой.... Потому я его и зову дембелище или толстый, хотя он не толстый))))

В каком смысле "служу вместе с ним"?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89