Кстати, у меня муж тоже говорит: пока паспорт не получил ( даже при наличии увольнительной) боец военно обязанный и при желании можно придраться... Так что, если поедет в военном то тоже неплохо...
Верю и надеюсь на хорошее.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89
Кстати, у меня муж тоже говорит: пока паспорт не получил ( даже при наличии увольнительной) боец военно обязанный и при желании можно придраться... Так что, если поедет в военном то тоже неплохо...
Верю и надеюсь на хорошее.
Илона 1 написал(а):
Ага, пойду завтра за водкой!
я уже не только холодильник затарила, в погреб опустила, чтоб холодненькая была. Сказала всем напьюсь, смеются говорят кто бы говорил не верють мну шо напьюси
Ничего страшного. Я тебя понимаю, у тебя сегодня СОБЫТИЕ! Интересно ещё узнать номер казармы...
мне тоже интересно!!! Я сказала сыну, что положу на эту симку денег, чтобы побольше поговорить, но он сказал, что сам разберется, не хочет быть назойливым!!! Договорился на 2 минуты - значит 2))) Я бы этому солдатику и штуку положила, лишь бы дал побольше поговорить с сыном!!!
TesЛена
Ленок, а тебе в свете последних новостей подпись в линеечке изменить надобно
Да я еще не знаю как написать...Верхняя или Нижняя...Как только все узнаю, так сразу и изменю!!!!
мне тоже интересно!!! Я сказала сыну, что положу на эту симку денег, чтобы побольше поговорить, но он сказал, что сам разберется, не хочет быть назойливым!!! Договорился на 2 минуты - значит 2))) Я бы этому солдатику и штуку положила, лишь бы дал побольше поговорить с сыном!!!
Да повзрослели наши сыночки, всё сами решают, я тоже готова была положить столько сколько скажет, но в два три раза больше только бы услышать родной голосочек
Я сказала сыну, что положу на эту симку денег,
К сожалению, далеко не все номера можно пополнять из России.
Я бы этому солдатику и штуку положила, лишь бы дал побольше поговорить с сыном!!!
Сначала да, пол дня мало поговорить было. Сейчас и 10 минут много. Когда настанет тот самый день, там один вопрос только будет "Ну чего, выехал их части?" и один ответ: Ага, ждите завтра!" (всего 10 секунд и достаточно, приедет, уж наговоримся)))Такая уж участь всех. Чем дальше служится, тем меньше остаётся.....
Илона 1 написал(а):
Ничего страшного. Я тебя понимаю, у тебя сегодня СОБЫТИЕ! Интересно ещё узнать номер казармы...
С его стороны -молодец! Мужик сказал - мужик сделал (так батька-Валера всегда говорит). А с твоей стороны, конечно, всё отдашь, только с сыночком поговорить бы. Когда у моего телефон забрали, он тоже с чужих звонил, я тоже готова была кучу денег положить...
Да повзрослели наши сыночки, всё сами решают, я тоже готова была положить столько сколько скажет, но в два три раза больше только бы услышать родной голосочек
А мой вообще так сильно изменился!!! Он мне фото прислал, когда ехал из Владикавказа!!!
Моя роднуличка!!! Только худенький такой же!!
К сожалению, далеко не все номера можно пополнять из России.
928 можно с России
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89