У нас тааакиеее тучи заходят! Зарницы полыхают. Гроза где-то не хилая. скоро к нам придёт.
После дневной жары воздух такой прохладный и озоном так и веет!
Везет вам там, на Югах, а у нас снег еще лежит местами и вместо дождя снег идет(((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89
У нас тааакиеее тучи заходят! Зарницы полыхают. Гроза где-то не хилая. скоро к нам придёт.
Везет вам там, на Югах, а у нас снег еще лежит местами и вместо дождя снег идет(((
Да, отзвонился, буквально 2 минутки))) Сказал, что все хорошо, доволен очень!!! Голосок бодрый и довольный!!! Симку не может никак купить...
ну вот и славно! я у своего через вк спросила говорит,приехали все у них нормально,даже сегодня в футбол с вашими поиграли
Иришка...опять штормовое обьявили....
Да я просто спросила, увидела что ты с севера. Я ведь тоже жила на севере в КОГАЛЫМЕ
а моя Родина Якутия...я с Якутска.....ПРИВЕТИК СЕВЕРЯНЕ!!
Да я просто спросила, увидела что ты с севера. Я ведь тоже жила на севере в КОГАЛЫМЕ
О))) Да мы землячки)))
а моя Родина Якутия...я с Якутска.....ПРИВЕТИК СЕВЕРЯНЕ!!
Приветики!!!!!!!
О))) Да мы землячки)))
ну вот и славно! я у своего через вк спросила говорит,приехали все у них нормально,даже сегодня в футбол с вашими поиграли
Резеда!!! С нашими, с Вольскими?)))
Резеда!!! С нашими, с Вольскими?)))
да,только наверно с теми кто в Цхинвале остался,я прочла что твоего в Джаву направили
Принимайте новобранцев. Сына привезли в часть почти неделю назад. Буду с Вами.
добро пожаловать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89