-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Антошкина мама написал(а):

У нас тааакиеее тучи заходят! Зарницы полыхают. Гроза где-то не хилая. скоро к нам придёт.
После дневной жары воздух такой прохладный и озоном так и веет!

Везет вам там, на Югах, а у нас снег еще лежит местами и вместо дождя снег идет(((

0

332

TesЛена написал(а):

Да, отзвонился, буквально 2 минутки))) Сказал, что все хорошо, доволен очень!!! Голосок бодрый и довольный!!! Симку не может никак купить...

ну вот и славно! я у своего через вк спросила говорит,приехали все у них нормально,даже сегодня в футбол с вашими поиграли :yep:

0

333

Антошкина мама написал(а):

У нас тааакиеее тучи заходят! Зарницы полыхают. Гроза где-то не хилая. скоро к нам придёт.
После дневной жары воздух такой прохладный и озоном так и веет!

Иришка...опять штормовое обьявили....

0

334

Lucka32 написал(а):

Да я просто спросила, увидела что ты с севера. Я ведь тоже жила на севере в КОГАЛЫМЕ

а моя Родина Якутия...я с Якутска.....ПРИВЕТИК СЕВЕРЯНЕ!!

0

335

Lucka32 написал(а):

Да я просто спросила, увидела что ты с севера. Я ведь тоже жила на севере в КОГАЛЫМЕ

О))) Да мы землячки))) :flag:

0

336

мира72 написал(а):

а моя Родина Якутия...я с Якутска.....ПРИВЕТИК СЕВЕРЯНЕ!!

Приветики!!!!!!!

0

337

TesЛена написал(а):

О))) Да мы землячки)))

:flag:

0

338

жду сына написал(а):

ну вот и славно! я у своего через вк спросила говорит,приехали все у них нормально,даже сегодня в футбол с вашими поиграли

Резеда!!! С нашими, с Вольскими?)))

0

339

TesЛена написал(а):

Резеда!!! С нашими, с Вольскими?)))

да,только наверно с теми кто в Цхинвале остался,я прочла что твоего в Джаву направили :dontknow:

0

340

ИринаСочи написал(а):

Принимайте новобранцев. Сына привезли в часть почти неделю назад. Буду с Вами.

добро пожаловать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89