ВОТ И Я ДОЖДАЛАСЬ ЗВОНОЧКА ОТ СЫНУЛИ!!!! Родные мои, спасибо вам всем за поддержку!!!! Как же вы мне все дороги!!!!
рассказывай..как он?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89
ВОТ И Я ДОЖДАЛАСЬ ЗВОНОЧКА ОТ СЫНУЛИ!!!! Родные мои, спасибо вам всем за поддержку!!!! Как же вы мне все дороги!!!!
рассказывай..как он?
Margo написал(а):
Они на КМБ туда приехали, сразу из Уфы, так что со специальностью не знаю точно, прозвучало слово "разведчик"...
Margo
Скрытый текст:
Спасибо!!! А как далеко части друг от друга?
Части? Есть Цхинвал, выше в нескольких десятков километров есть село Джава, Верхняя и Нижняя. там тоже есть наши заставы. часть это одна и та же. Получку ребята ездят получать в Цхинвал. У меня в Джаве есть знакомая мама контрактника нашего призыва в роте обеспечения. Напиши мне позже, Лена, в какой Джаве твой сын, в Верхней или в Нижней!
Отредактировано Батька (18.05.2014 19:34)
Настроение отличное!!! А кто из наших в Джаве?
Мой..ВИКТОРИИ...ЖДУ СТАРШЕГО...ГЕЛЛА
Ура! Я очень рада за тебя, Лена!
Батька написал(а):
Я очень рад, Лена! Искренне!
Валера!!! Спасибо!!!! Я тоже очень рада!!!
Антошкина мама написал(а):УРРРАААААААААААА!!!!
Ну, что он говорит, Ленок?Он в Джаве, в роте обеспечения!!! Ему парнишка какой-то дал телефон!!! Буквально на минутку!!! Господи!!! Пусть этому солдатику Бог пошлет удачу!!!
TesЛена написал(а):
Спасибо!!! А как далеко части друг от друга?
Части? Есть Цхинвал, выше в нескольких десятков километров есть село Джава, Верхняя и Нижняя. там тоже есть наши заставы. часть это одна и та же. Получку ребята ездят получать в Цхинвал. У меня в Джаве есть знакомая мама контрактника нашего призыва в роте обеспечения. Напиши мне позже, Лена, в какой Джаве твой сын, в Верхней или в Нижней!
Валера, а контрактник в какой Джаве?
Валера, а контрактник в какой Джаве?
Я не помню, Илона. но помоему в верхней.
рассказывай..как он?
Аленочка!!! Настроение у него очень хорошее!!! Голосок бодрый!!!
Это фотки с колёс, когда мы первый раз ездили в Цхинвал
Ирочка!!! Спасибо за фоточки!!! Горы просто красота!!!
Валера! Он за минуту не успел сказать в какой именно, но как только узнаю, сразу напишу!!!
Мой..ВИКТОРИИ...ЖДУ СТАРШЕГО...ГЕЛЛА
Спасибо Аленочка!!!
Ура! Я очень рада за тебя, Лена!
Спасибо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89