-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

TesЛена написал(а):

ВОТ И Я ДОЖДАЛАСЬ ЗВОНОЧКА ОТ СЫНУЛИ!!!! Родные мои, спасибо вам всем за поддержку!!!! Как же вы мне все дороги!!!!

:jumping: рассказывай..как он? :flirt:

0

272

TesЛена
Стало быть, Джава... Ну, вот и определилось у твоего сынули место дислокации на ближайшие полгода.
Вот она, январская Джава:
http://sa.uploads.ru/t/QOySc.jpg
http://sb.uploads.ru/t/FLn0s.jpg
http://sb.uploads.ru/t/l2Rds.jpg

Дзау - это по-осетински Джава. 
Это фотки с колёс, когда мы первый раз ездили в Цхинвал  :yep:

Отредактировано Антошкина мама (18.05.2014 19:41)

+1

273

Батька написал(а):

Margo написал(а):

Они на КМБ туда приехали, сразу из Уфы, так что со специальностью не знаю точно, прозвучало слово "разведчик"...

Margo
Скрытый текст:

0

274

TesЛена написал(а):

Спасибо!!! А как далеко части друг от друга?

Части? Есть Цхинвал, выше в нескольких десятков километров есть село Джава, Верхняя и Нижняя. там тоже есть наши заставы. часть это одна и та же. Получку ребята ездят получать в Цхинвал. У меня в Джаве есть знакомая мама контрактника нашего призыва в роте обеспечения. Напиши мне позже, Лена, в какой Джаве твой сын, в Верхней или в Нижней!

Отредактировано Батька (18.05.2014 19:34)

0

275

TesЛена написал(а):

Настроение отличное!!! А кто из наших в Джаве?

Мой..ВИКТОРИИ...ЖДУ СТАРШЕГО...ГЕЛЛА :flag:

+1

276

TesЛена написал(а):

ВОТ И Я ДОЖДАЛАСЬ ЗВОНОЧКА ОТ СЫНУЛИ!!!! Родные мои, спасибо вам всем за поддержку!!!! Как же вы мне все дороги!!!!

Ура! Я очень рада за тебя, Лена!

0

277

TesЛена написал(а):

Батька написал(а):

Я очень рад, Лена! Искренне!

Валера!!! Спасибо!!!! Я тоже очень рада!!!
Антошкина мама написал(а):

УРРРАААААААААААА!!!! 
    Ну, что он говорит, Ленок?

Он в Джаве, в роте обеспечения!!! Ему парнишка какой-то дал телефон!!! Буквально на минутку!!! Господи!!! Пусть этому солдатику Бог пошлет удачу!!!

0

278

Батька написал(а):

TesЛена написал(а):

Спасибо!!! А как далеко части друг от друга?

Части? Есть Цхинвал, выше в нескольких десятков километров есть село Джава, Верхняя и Нижняя. там тоже есть наши заставы. часть это одна и та же. Получку ребята ездят получать в Цхинвал. У меня в Джаве есть знакомая мама контрактника нашего призыва в роте обеспечения. Напиши мне позже, Лена, в какой Джаве твой сын, в Верхней или в Нижней!

Валера, а контрактник в какой Джаве?

+1

279

Илона 1 написал(а):

Валера, а контрактник в какой Джаве?

Я не помню, Илона. но помоему в верхней.

+1

280

мира72 написал(а):

рассказывай..как он?

Аленочка!!! Настроение у него очень хорошее!!! Голосок бодрый!!!

Антошкина мама написал(а):

Это фотки с колёс, когда мы первый раз ездили в Цхинвал

Ирочка!!! Спасибо за фоточки!!! Горы просто красота!!!

Батька написал(а):

Валера! Он за минуту не успел сказать в какой именно, но как только узнаю, сразу напишу!!!

мира72 написал(а):

Мой..ВИКТОРИИ...ЖДУ СТАРШЕГО...ГЕЛЛА

Спасибо Аленочка!!!

Илона 1 написал(а):

Ура! Я очень рада за тебя, Лена!

Спасибо!!!  :flag:  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89