-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Вредина написал(а):

Валер, бываю иногда!

Понял, Света :yep:

0

252

М@руся, привет!

0

253

Батька написал(а):

Понял, Света

Валер, а с какой целью опрос?

0

254

ВОТ И Я ДОЖДАЛАСЬ ЗВОНОЧКА ОТ СЫНУЛИ!!!! Родные мои, спасибо вам всем за поддержку!!!! Как же вы мне все дороги!!!!

+1

255

Вредина написал(а):

Валер, а с какой целью опрос?

Света, с целью социологического опроса :D С какой целью делают социологические опросы? В двух случаях- первый, что бы узнать статистику, случай второй, что бы подтвердить или опровергнуть статистику, которая была ранее. :jumping:

0

256

TesЛена написал(а):

ВОТ И Я ДОЖДАЛАСЬ ЗВОНОЧКА ОТ СЫНУЛИ!!!! Родные мои, спасибо вам всем за поддержку!!!! Как же вы мне все дороги!!!!

Я очень рад, Лена! Искренне! :cool:  :jumping:  :flag:  :yep:

0

257

TesЛена написал(а):

ВОТ И Я ДОЖДАЛАСЬ ЗВОНОЧКА ОТ СЫНУЛИ!!!!

УРРРАААААААААААА!!!!  :jumping:
Ну, что он говорит, Ленок?

0

258

Батька написал(а):

Я очень рад, Лена! Искренне!

Валера!!! Спасибо!!!! Я тоже очень рада!!!

Антошкина мама написал(а):

УРРРАААААААААААА!!!!  
Ну, что он говорит, Ленок?

Он в Джаве, в роте обеспечения!!! Ему парнишка какой-то дал телефон!!! Буквально на минутку!!! Господи!!! Пусть этому солдатику Бог пошлет удачу!!!

0

259

Боже!!! Я на седьмом небе от счастья!!! Какой у него довольный голосок!!! Он очень доволен!!! Спасибо, Господи!!!!
http://sa.uploads.ru/t/uW430.jpg

+1

260

TesЛена написал(а):

Ну вот и отлично!
Что нам, мамам, надо для счастья? Только знать, что у ее детей все хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89