-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

viktoria написал(а):

Приветик Леночка 
Вообще меня Света зовут, ну если тебе удобней так то ничего страшного, вначале все меня так звали

Прости, просто у тебя вверху профиля написано!!! Извиняюсь!!!

0

242

TesЛена написал(а):

Дорогие мои!!! Простите, что я вас всех на уши поставила!!!! Просто, кроме вас, мне не у кого спросить!!!

Лена ты о чём, мы ведь также переживали и всех на уши ставили, мы подставили своё плечо другу, так что прощение просить не зачто

+1

243

Margo написал(а):

Они на КМБ туда приехали, сразу из Уфы, так что со специальностью не знаю точно, прозвучало слово "разведчик"...

Margo

0

244

Всем добрый вечер! :flag:

0

245

М@руся написал(а):

Всем добрый вечер!

:flag:  :jumping:

0

246

Всем добрый вечер! :flag: Забежала почитать, иначе будет как вчера, пока всё перечитала да догнала, уже вырубаться начала. Задачу минимум выполнила, пойду бой сорнякам дам и вернусь. Сын пока не звонил, с 14 тишина, даже в инет не выходит. :dontknow: Ждём!!!

0

247

Дамы, предлагаю небольшой опрос.
А вы такие?[
http://sa.uploads.ru/cAiTf.jpg

100% даю, что только 10% скажут -да! :D

Отредактировано Батька (18.05.2014 18:29)

0

248

Наталья Семагина
Наталья, отвечаю на твой позавчерашний вопрос. Дочка ездила в Казань на экскурсию с классом. Она у меня еще школьница. Казань очень понравилась. Город чистый, народ приветливый. Сдали два переводных экзамена (русский язык, английский), впереди математика.
Звонка от сына не было. Ждууууууууу!

0

249

Батька написал(а):

Дамы, предлагаю небольшой опрос.
А вы такие?[

100% даю, что только 10% скажут -да!

Отредактировано Батька (Сегодня 18:29:14)

Валер, бываю иногда!
Но чаще всего этот вопрос звучит для собак.....
Ну не хотят они есть одно и тоже, ежедневно!

0

250

Батька написал(а):

Батька, Света-Виктория, Светлана-невредина, Елена 21,добрый вечер! :flag:

Отредактировано М@руся (18.05.2014 18:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89