Приветик Леночка
Вообще меня Света зовут, ну если тебе удобней так то ничего страшного, вначале все меня так звали
Прости, просто у тебя вверху профиля написано!!! Извиняюсь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89
Приветик Леночка
Вообще меня Света зовут, ну если тебе удобней так то ничего страшного, вначале все меня так звали
Прости, просто у тебя вверху профиля написано!!! Извиняюсь!!!
Дорогие мои!!! Простите, что я вас всех на уши поставила!!!! Просто, кроме вас, мне не у кого спросить!!!
Лена ты о чём, мы ведь также переживали и всех на уши ставили, мы подставили своё плечо другу, так что прощение просить не зачто
Они на КМБ туда приехали, сразу из Уфы, так что со специальностью не знаю точно, прозвучало слово "разведчик"...
Margo
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер! Забежала почитать, иначе будет как вчера, пока всё перечитала да догнала, уже вырубаться начала. Задачу минимум выполнила, пойду бой сорнякам дам и вернусь. Сын пока не звонил, с 14 тишина, даже в инет не выходит. Ждём!!!
Дамы, предлагаю небольшой опрос.
А вы такие?[
100% даю, что только 10% скажут -да!
Отредактировано Батька (18.05.2014 18:29)
Наталья Семагина
Наталья, отвечаю на твой позавчерашний вопрос. Дочка ездила в Казань на экскурсию с классом. Она у меня еще школьница. Казань очень понравилась. Город чистый, народ приветливый. Сдали два переводных экзамена (русский язык, английский), впереди математика.
Звонка от сына не было. Ждууууууууу!
Дамы, предлагаю небольшой опрос.
А вы такие?[100% даю, что только 10% скажут -да!
Отредактировано Батька (Сегодня 18:29:14)
Валер, бываю иногда!
Но чаще всего этот вопрос звучит для собак.....
Ну не хотят они есть одно и тоже, ежедневно!
Батька, Света-Виктория, Светлана-невредина, Елена 21,добрый вечер!
Отредактировано М@руся (18.05.2014 18:35)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89