Молодец! А я про другое подумала...
А я понял, Илона. я же написал приписочку, что касается это только меня, специально... а про то, что вы многие подумали, так это осенью))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89
Молодец! А я про другое подумала...
А я понял, Илона. я же написал приписочку, что касается это только меня, специально... а про то, что вы многие подумали, так это осенью))))
Вообщем, даааа, я могу с полной увереностью сказать, что Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!! Курил я с армии с 1984 года с лета с месяца помоему как раз с июня помоему или конца мая. Вообщем не знаю что, но это была моя заветная мечта и она случилась
Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!!
Я вовсе не это имела в виду, вообще-то. Ну и хитёр же ты, мозги нам запудривать!
Я про подарок бойцу от сестры к дембелю... Или не срок ещё? Ты как-то на днях писАл про то, что вот, мол, в выходные должно произойти что-то из ряда вон выходящее.. Вот я и подумала))
Батька
Валера! Отправила ЛС!!!
А я про другое подумала...
Вот, вот, Илона! Заинтриговал всех, понимаешь ли!!
Отредактировано Антошкина мама (18.05.2014 14:55)
Валера! Поздравляю с этим событием!!!Поделись опытом!!!
Очень нравится, Лен
Опыт такой, что я уже бросал 6 лет назад по книге Аллана Карра. не курил 4 месяца и чего то не понятно как, но подумал, что если я выкурю в компании одну сигарету, то ничего не будет.... Ну вот, а оно оказалось, что БУДЕТ! Аллан предупреждал, что если бросил, то не одной. С тех пор я долго, часто и безуспешно пробовал бросать и молитвами и книжками и самовнушеием-ни чего не помогало. Были мучения пару дней, потом я галлопом бежал в магазин и прикуривал уже в тамбуре магазина....
А тут посадили нас на работе на каникулы с 1ого по 16 мая. 11ого я подумал, что кончаются сигареты...ну, думаю, пусть, не выйду из дома... вообщем и не выходил 3 дня, и всё случилось. Немного иногда мысль приходит, но так же быстро и уходит. Приходит всё реже и реже... На работе все в шоке. Все курильщик завидуют и смотрят на меня как на победителя! вообщем я мечтал и ждал и мечты сбываются. И что бы я хоть одну, хоть раз-НИКОГДА!
Да когда как))) Если повезет, то лето жаркое, а бывает, что и в куртках все лето ходим...
А покупаться? Бывает
Очень нравится, Лен
Опыт такой, что я уже бросал 6 лет назад по книге Аллана Карра. не курил 4 месяца и чего то не понятно как, но подумал, что если я выкурю в компании одну сигарету, то ничего не будет.... Ну вот, а оно оказалось, что БУДЕТ! Аллан предупреждал, что если бросил, то не одной. С тех пор я долго, часто и безуспешно пробовал бросать и молитвами и книжками и самовнушеием-ни чего не помогало. Были мучения пару дней, потом я галлопом бежал в магазин и прикуривал уже в тамбуре магазина....
А тут посадили нас на работе на каникулы с 1ого по 16 мая. 11ого я подумал, что кончаются сигареты...ну, думаю, пусть, не выйду из дома... вообщем и не выходил 3 дня, и всё случилось. Немного иногда мысль приходит, но так же быстро и уходит. Приходит всё реже и реже... На работе все в шоке. Все курильщик завидуют и смотрят на меня как на победителя! вообщем я мечтал и ждал и мечты сбываются. И что бы я хоть одну, хоть раз-НИКОГДА!
Хорошая сила воли!!! Так держать!!!
А покупаться? Бывает
У нас практически негде купаться))) У нас ведь болота вокруг, да тайга))) Есть, конечно, озера, но в них не безопасно купаться....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89