Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Лабинцева Галина написал(а):

Ира сына забрал сопровождающий сержант 15.05.14. (а выписали нас 28.03.14) Сейчас он в Цхинвале, ждет пока подпишут документы на отправку домой на месяц. На здоровье не жалуется, анализы чуть выше нормы. Конечно меня наша Армия шокирует.

То есть полтора месяца ждал :O
Здесь кого угодно шокирует %-)

0

182

Батька
Как ваше счастливое событие? Не свершилось ещё  :question:

0

183

Батька написал(а):

TesЛена
Лена, что за паника? Два дня? ну да, это и много и мало. Смотря с какой стороны к этому подойти.... Вот смотри, что получается(я на ты, если ТЫ не против)! Человек приезжает на новое место. Симка там уже не работает(я об этом придупреждал) Новую купить возможности  пока тоже нет(тоже предупреждал). Писал я и о том, что дня 2-3 солдатиков ещё будут всех держать в одном месте и они не в курсе, куда и когда.... Попали они под выходные, а значит заниматься ими некому. второе. Многие офицеры сейчас в отпуске(ну вот раздирает их в это время...). Потому сидит ваш солдатик и ждёт новостей без симки, без информации. Какой он человек по характеру и темпераменту? Если он шустрый, то быстро подсуетится и наёдёт выход из ситуации, что бы маму оповестить. Если он стеснительный, то нужно быть хоть раз в той обстановке, что бы понять, почему молодой не спрашивает у старика или дембеля телефон.... Вообще ребята там не плохие и если попросить, на СМС ку то всегда дадут телефон новичку-сами такие были. Вообщем, Лена, там на нашей базе всё отлично и ничего с ними не случится. В понедельник начнётся движуха и он вам позвонит, а может даже и сегодня. Я поколдую 

Отредактировано Батька (Сегодня 16:21:25)

Добрый день, Валера!!! На "ты" не можно, а нужно))) Тяжелое это дело - ждать... А он у меня мальчишка шустрый, но действительно, не знаешь, как он поведет себя в новой обстановке...
Поколдуй, Валера!!! Мне уже и Мариночка шаманила))) Может и вправду что наколдуете!!!
http://sc.uploads.ru/t/0QlsI.jpg

0

184

Антошкина мама написал(а):

БатькаКак ваше счастливое событие? Не свершилось ещё

Ира, ну да, только я испужался, чего ко мне на Вы? Оно(событие ) то свершилось неделю назад, я ждал закрепления :D
Вообщем, даааа, я могу с полной увереностью сказать, что Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!! Курил я с армии с 1984 года с лета с месяца помоему как раз  с июня помоему или конца мая. Вообщем не знаю что, но это была моя заветная мечта и она случилась :jumping:  :cool:  :D  :yep:

+1

185

Жду старшего написал(а):

А сколько же у вас лето длится??? И какая температура на улице ?

Да когда как))) Если повезет, то лето жаркое, а бывает, что и в куртках все лето ходим...

0

186

Жду старшего написал(а):

Привет, Галин 
Как дела у сына?

Привет! Жду домой на реабилитацию. Врач сказал следить за сыном, что бы не пил спиртное, не переохлаждался, не поднимал тяжести.

0

187

TesЛена написал(а):
Антошкина мама
Ирочка! У тебя не отобразился мой СК?
Не отобразился

Значит, наверное мне еще нельзя писать скрытый текст

0

188

Батька написал(а):

БатькаКак ваше счастливое событие? Не свершилось ещё

Ира, ну да, только я испужался, чего ко мне на Вы? Оно(событие ) то свершилось неделю назад, я ждал закрепления :D
Вообщем, даааа, я могу с полной увереностью сказать, что Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!! Курил я с армии с 1984 года с лета с месяца помоему как раз  с июня помоему или конца мая. Вообщем не знаю что, но это была моя заветная мечта и она случилась :jumping:  :cool:  :D  :yep:

Молодец! А я про другое подумала... :dontknow:  :D

0

189

Антошкина мама
Ирочка!! Я написала, что поняла!!! А я думала, что по другому как-то. Хорошо!!! Я буду очень ждать!

0

190

TesЛена написал(а):

Может и вправду что наколдуете!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89