Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

TesЛена написал(а):

Антошкина мама написал(а):

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Отредактировано TesЛена (Сегодня 14:04:18)

:question:  :question:  :question:

0

172

Антошкина мама
Ирочка! У тебя не отобразился мой СК?

0

173

TesЛена
Лена, что за паника? Два дня? ну да, это и много и мало. Смотря с какой стороны к этому подойти.... Вот смотри, что получается(я на ты, если ТЫ не против)! Человек приезжает на новое место. Симка там уже не работает(я об этом придупреждал) Новую купить возможности  пока тоже нет(тоже предупреждал). Писал я и о том, что дня 2-3 солдатиков ещё будут всех держать в одном месте и они не в курсе, куда и когда.... Попали они под выходные, а значит заниматься ими некому. второе. Многие офицеры сейчас в отпуске(ну вот раздирает их в это время...). Потому сидит ваш солдатик и ждёт новостей без симки, без информации. Какой он человек по характеру и темпераменту? Если он шустрый, то быстро подсуетится и наёдёт выход из ситуации, что бы маму оповестить. Если он стеснительный, то нужно быть хоть раз в той обстановке, что бы понять, почему молодой не спрашивает у старика или дембеля телефон.... Вообще ребята там не плохие и если попросить, на СМС ку то всегда дадут телефон новичку-сами такие были. Вообщем, Лена, там на нашей базе всё отлично и ничего с ними не случится. В понедельник начнётся движуха и он вам позвонит, а может даже и сегодня. Я поколдую :yep:
http://sb.uploads.ru/zvkmq.jpg

Отредактировано Батька (18.05.2014 14:21)

+1

174

TesЛена написал(а):

И тебе доброго дня, Ирочка!!! А у нас еще снег не везде растаял. Сегодня ночью минус 5 было(((

А сколько же у вас лето длится??? И какая температура на улице ?

0

175

Gella написал(а):

Что бойцы наши? Звонили кому-нибудь? Какие новости?
Может еще пошаманить?

Страсти - МОРДАСТИ o.O
Я теперь поняла откуда это выражение :D

0

176

Девочки, а вот у кого ЧТО на обед  
Лично у меня вот такое меню:
Борщик "зелёный" со свежим щавелем и овощной салат с брынзой, чесноком и зеленью кинзы.
Рекомендую!

Полезный и здоровый обед :cool:
А я свой щавель выбросила :dontknow: у нас суп со свежей капустой и бедный щавель своего часа не дождался :'(
Чего то в этом году и с молодой крапивой не получилось сделать, а я его очень люблю :love:

0

177

Лабинцева Галина
Галя, извини, не поздоровалась даже, как следует. Мы тут все испереживались. не заходишь, о здоровье сынули не говоришь ничего... Дома сынуля уже?

Ира сына забрал сопровождающий сержант 15.05.14. (а выписали нас 28.03.14) Сейчас он в Цхинвале, ждет пока подпишут документы на отправку домой на месяц. На здоровье не жалуется, анализы чуть выше нормы. Конечно меня наша Армия шокирует.

0

178

TesЛена написал(а):

Антошкина мама
Ирочка! У тебя не отобразился мой СК?

Не отобразился  :dontknow:

0

179

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый день, папочки и мамочки!!!

Отредактировано Лабинцева Галина (Сегодня 13:59:06)

Привет, Галин :flag:
Как дела у сына?

0

180

Лабинцева Галина написал(а):

Конечно меня наша Армия шокирует.

Даааа. В вашем случае - шок - самое подходящее определение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89