Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Gella Бирюсинка
Зина! Добрый день! :flag:

0

142

Антошкина мама написал(а):

Мне муж с утра похожие новости рассказал)))
Он сейчас в Новом Уренгое, бедолага...

Далеко же он у тебя забрался!!! Мы немножечко ниже от Уренгоя)))

0

143

Gella написал(а):

Что бойцы наши? Звонили кому-нибудь? Какие новости?
Может еще пошаманить?

Шамань, Мариночка!!! Может что и получится!!!

0

144

TesЛена
Лена, информацию из  ЛС приняла к сведению)))) Постараюсь сделать всё, что смогу.  :yep:
Я прекрасно тебя понимаю!
Держись, милая.  По себе знаю, что от отсутствия информации в голову лезут самые бредовые мысли, одна страшнее другой. Так уж мы, мамы, устроены. Ты гони их, мысли эти!
Вот объявится сынок, и скажет тебе причину своего молчания. И окажется она самой обыденной и простой. Главное - верить, что ВСЁ у него ХО-РО-ШО !

0

145

TesЛена
Лена, информацию из  ЛС приняла к сведению)))) Постараюсь сделать всё, что смогу.  
Я прекрасно тебя понимаю!
Держись, милая.  По себе знаю, что от отсутствия информации в голову лезут самые бредовые мысли, одна страшнее другой. Так уж мы, мамы, устроены. Ты гони их, мысли эти!
Вот объявится сынок, и скажет тебе причину своего молчания. И окажется она самой обыденной и простой. Главное - верить, что ВСЁ у него ХО-РО-ШО !

Спасибо огромное, Ирочка!!!! До вечера еще далеко, надеюсь, что еще позвонит!!!!

0

146

Ирочка!!! Лишь бы только не навредить сыну!!! Я только об этом переживаю...

0

147

Девочки, а вот у кого ЧТО на обед  :question:
Лично у меня вот такое меню:
Борщик "зелёный" со свежим щавелем и овощной салат с брынзой, чесноком и зеленью кинзы.
Рекомендую!  :yep:
http://sc.uploads.ru/t/ER8aX.jpg

+1

148

Девочки, а вот у кого ЧТО на обед  
Лично у меня вот такое меню:
Борщик "зелёный" со свежим щавелем и овощной салат с брынзой, чесноком и зеленью кинзы.
Рекомендую!

Ой, какая вкуснятина!!! Я зеленый борщ не ела уже год(((

0

149

TesЛена написал(а):

Ирочка!!! Лишь бы только не навредить сыну!!! Я только об этом переживаю...

0

150

http://savepic.ru/1781053.jpg Доброго Дня Всем Всем. И конечно же долгожданных звоночков

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89