насчет историй..согласна...давно задумываюсь начать писать ....заметки парикмахера..да действительно..сколько людей столько судеб...
Отличная идея
И название прекрасное
Мама солдата |
Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89
насчет историй..согласна...давно задумываюсь начать писать ....заметки парикмахера..да действительно..сколько людей столько судеб...
Отличная идея
И название прекрасное
Хочу поблагодарить всех за советы насчёт нашего Егорки.
В прошлом домике не успела это сделать.
Спасибо, дорогие мои, что откликнулись.
Хочу поблагодарить всех за советы насчёт нашего Егорки.
В прошлом домике не успела это сделать.
Спасибо, дорогие мои, что откликнулись.
Добрый день, Иришка!
Жасмин - сказака!
Про советы по поводу Егорки.
Молодец, что сюда написала. Здесь все люди с опытом воспитания детей и не одного, а порой и не двух!
главное, чтобы польза была от этих советов!
Девочки, миленькие!!!! Если вам сынули позвонят, спросите у них про Вольских ребят,
Всем доброго дня и только хороших новостей от мальчишек!
Сорвала во дворе веточку жасмина))) Пахнеееет ! Вот, принесла вам для хорошего настроения.
И тебе доброго дня, Ирочка!!! А у нас еще снег не везде растаял. Сегодня ночью минус 5 было(((
А у нас еще снег не везде растаял. Сегодня ночью минус 5 было(((
Мне муж с утра похожие новости рассказал)))
Он сейчас в Новом Уренгое, бедолага...
Что бойцы наши? Звонили кому-нибудь? Какие новости?
Может еще пошаманить?
И тебе доброго дня, Ирочка!!! А у нас еще снег не везде растаял. Сегодня ночью минус 5 было(((
Аркадий вчера фотки весны Воркутинской выставлял. Там тоже снег везде! Даже не верится!
Мне муж с утра похожие новости рассказал)))
Он сейчас в Новом Уренгое, бедолага...
Да уж! И ничего не поделаешь! Передавай ему большой привет!
Скрытый текст:
Ирочка! Написала в ЛС
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 89