Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-20) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-20) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Внимание. Распределение!!! Призыв Осень зима 2013:
Сахалин, Ейск, Хабаровск, Чита, Иркутк, Иваново, Новороссийск,  Ванино, Комсомольск-на-Амуре, Майкоп, Алабино, Волгоград, Саратов, Псков, Буйнакск Дагестан, Нижний Новгород, Тоцк Оренбургской обл., Чебсары, Челябинск, Карачаево-Черкесия, Мулино, Каменка, Екатеринбург, Алейск, Белгород, Калининград, Наро-Фоминск, Североморск, Севастополь, Теплый стан (Москва), Юрга ... Продолжение следует???

полезная информация  в/ч 30616-5
    Призыв - ЛЕТО- 2013                                                 Призыв - ОСЕНЬ, ЗИМА - 2013
http://sc.uploads.ru/t/nzm5X.jpg       http://sc.uploads.ru/t/3OTrg.jpg

Приказ осень-зима 2013

http://s8.uploads.ru/t/c4HtB.jpg

http://s7.uploads.ru/t/EHfci.gif
Перехолим в новый домик №21 после 1000 сообщения в этом домике. Никого не забываем :)

+2

501

Валентине добрый вечер. :flag:
Как ваш родной? Добрались? Обустроились?
Какие первые впечатления?
Успокоил ваше сердечко? Звонил?

Отредактировано mama_Nata (29.05.2014 18:06)

0

502

mama_Nata написал(а):

Успокоил ваше сердечко? Звонил?

Отредактировано mama_Nata (Сегодня 17:56:30)

Добрый вечер дорогие ждушечки! Что то я пролетела так сразу и к вам с Буйнакска.Не звонил. Есть смс ,что доехали. У него телефон без звука уже давно ,и мы с ним не можем говорить с декабря 2013. Более новостей нет. Часть вроде в Буйнакске.Но и в других местах она есть.  Я растраиваюсь и расстроилась из за погибших ребят и что у нас вомногих местах еще есть разные ситуации,которые приводят к гибели ребят. А этого быть не должно!Не могу просто так из сердца и головы выкинуть эти случаи! Хотелось бы чтобы никогда ничего такого не было! Ехали через Волгоград. В другой части останавливались,очень понравилось там,что кубрик на 3 человека,все удобства.Так же сказали будет в Дагестане. Уже на месте.Ждем точный адрес. Стараюсь думать о лучшем.Но как у нас говорят,надо быть готовым к худшему,чтобы радоваться лучшему! Всем вам и вашим сыночкам здоровья,удачи и успехов в службе! Рада встречи!

+1

503

Бабуля-Ягуля написал(а):

Добрый вечер дорогие ждушечки! ... Уже на месте.Ждем точный адрес. Стараюсь думать о лучшем.Но как у нас говорят,надо быть готовым к худшему,чтобы радоваться лучшему! Всем вам и вашим сыночкам здоровья,удачи и успехов в службе! Рада встречи!

Валечка, и правильно - нужно  притягивать только позитивные мысли!
ВСЕ будет хорошо!!! :cool:
А что возможности заменить телефон со звуком не было???
Услышать родной голос - это ни с чем не сравнимое счастье :love:
Ну, он уже опытный боец -освоится- там приобретёт себе мобилу :flag:
http://sa.uploads.ru/t/PQxVF.jpg

Отредактировано mama_Nata (29.05.2014 18:35)

0

504

Привет, дорогие пташки, нашей любимой веточки.
Мальчишки доехали до Екатеринбурга. Теперь ждём новостей кого куда и в какие условия. Им сказали, что может сразу поедут на учения на 3 месяца. Куда, не сказали. :'(

0

505

Vojaka написал(а):

Привет, дорогие пташки, нашей любимой веточки.
Мальчишки доехали до Екатеринбурга. Теперь ждём новостей кого куда и в какие условия. Им сказали, что может сразу поедут на учения на 3 месяца. Куда, не сказали.

Ну и чего ты слезами опять брызжешь???
В Армии и должны на учения ездить!
Итак полгода одна уборка была :crazyfun:

http://sb.uploads.ru/t/K2XU0.gif
Пулемёт, калаш, базука… Думал Армия наука!
Швабра, веник и лопата - участь нашего солдата :D

Отредактировано mama_Nata (29.05.2014 21:32)

+1

506

mama_Nata написал(а):

Ну и чего ты слезами опять брызжешь?

Я не брызжу, они сами льются :'(  :'(  :'(

0

507

mama_Nata написал(а):

Итак полгода одна уборка была

Зато прибираться научился :D  А то дома как-то плоховато получалось :rofl:

+1

508

Vojaka написал(а):

Я не брызжу, они сами льются

Ты посмотрела мою колыбельную вчера на ночь?
Мне как-то Лорик присылала :cool: сообщение 460
ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРИ И УСПОКОЙСЯ :crazy:  :flirt:

Отредактировано mama_Nata (29.05.2014 18:47)

0

509

mama_Nata написал(а):

Ты посмотрела мою колыбельную вчера на ночь?

Конечно посмотрела :cool: , поэтому и спала спокойно :flirt: 

0

510

Ирина64 написал(а):

Валя (Бабуля-Ягуля) очень переживает, что внук попал в Дагестан в Буйнакск. Я ей посоветовала свою веточку найти ( я уже там побывала), думаю мамули её там успокоят. Она передала всем привет

Ирочка,спасибо тебе за волнение,внимание! Ирочка,что успокаивать, и это невозможно,при таких ЧП,быть спокойной.Это же везде говорится и пишется что и как там!  Но я не смогу быть спокойной,в том плане,что не могу понять и принять смерти молодых ребят! Значит там что то не так ,как должно быть, раз такое бывает. Многое хочется сказать...Но все все знают,понимают,но сделать ничего не могут или не хотят. Мне очень жаль погибших мальчишек и их родных,и жаль тех пацанов,которые вынесли и вынесут из службы,из таких случаев и ситуаций совсем другие впечатления о Родине, о России,о офицарах,чести,достоинстве,справедливости! Не говорю уж о законе и правах Человека! К сожалению от нас мало что зависит! Там правят наши Мужчины,это их Мир! И он бывает очень жесток и непредсказуем ! И Все зависит (как и везде ,и всегда,и снова,и опять) кто там (где бы то ни было)у Руля-Человек или нет !!! А порядок на работе должен быть независимо от того какой ты человек. ВОттт завелась..... но оченььь  и за своего, и за ребят всех переживаю.... Я вам очень Рада всем! Чмоки,Чмоки!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-20) Ковров, Владимирская обл.