-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Елена С. написал(а):

Спасибо!А как у вас получается поехать?

скорее всего теперь на новое место сына( правда смотря куда распр., на ДВ точно не поедем)

0

562

Ж. Елена- 73 написал(а):

скорее всего теперь на новое место сына( правда смотря куда распр., на ДВ точно не поедем)

не дай Бог ДВ

0

563

Ксенья Кэп написал(а):

То есть,то мы одна семья,-а потом раз и мамы,сами себе противоречите ,если тут форум каждый имеет право на любое общение,по вашему в мой адрес тактично выражаются,если пишите в личку и обсираете,не вы конкретно но есть люди,видно сильно тактичные и конкретные.

Ксюш!!Я вот понятия не имею из-за чего сыр бор, ты в личку этому человеку напиши и все!!!а то мы все на себя воспринимаем :dontknow: Я вот не припомню случая, когда кто тебя обидел :dontknow: да и стараемся не ворошить обиды...давай думать только про солдатиков!Мы же ждули!!! :flag:

+2

564

Мила-Новосибирск написал(а):

Молодцы!!!Душой отдохнули!!!а сынка тоже рыбак!!?!!

Неа,сынка не рыбак :dontknow:

0

565

Milena написал(а):

Мамы, мужья, дети - это и есть семья.. и у кого-то сейчас в учебке дети, у кого-то мужья и даже папы.
            Подпись автора

:cool:  :flag: Совершенно верно!!!мы одна форумская семья!!! :flag:

0

566

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

не дай Бог ДВ

я сама этого боюсь, только нас не спросят....

0

567

Мила-Новосибирск написал(а):

Ксюш!!Я вот понятия не имею из-за чего сыр бор, ты в личку этому человеку напиши и все!!!а то мы все на себя воспринимаем  Я вот не припомню случая, когда кто тебя обидел  да и стараемся не ворошить обиды...давай думать только про солдатиков!Мы же ждули!!!

Думаю кто писал те поняли.
Так как тут много я написала всем,чтоб было всегда в глаза а не так как происходит сейчас.

0

568

Елена С. написал(а):

Неа,сынка не рыбак

Со временем поймет вкус!!!Малой еще!!!вот с армии прейдет и скажет отцу--поехали на рыбалку!!! :yep:  :flag:

0

569

Ж. Елена- 73 написал(а):

я сама этого боюсь, только нас не спросят....

это да. у мальчишек сейчас свои отцы-командиры

0

570

Евгения_Тюмень написал(а):

НЕ дай бог, мир сошел с ума

Вот она, кончита всей европе)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15