Спасибо!А как у вас получается поехать?
скорее всего теперь на новое место сына( правда смотря куда распр., на ДВ точно не поедем)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15
Спасибо!А как у вас получается поехать?
скорее всего теперь на новое место сына( правда смотря куда распр., на ДВ точно не поедем)
не дай Бог ДВ
То есть,то мы одна семья,-а потом раз и мамы,сами себе противоречите ,если тут форум каждый имеет право на любое общение,по вашему в мой адрес тактично выражаются,если пишите в личку и обсираете,не вы конкретно но есть люди,видно сильно тактичные и конкретные.
Ксюш!!Я вот понятия не имею из-за чего сыр бор, ты в личку этому человеку напиши и все!!!а то мы все на себя воспринимаем Я вот не припомню случая, когда кто тебя обидел
да и стараемся не ворошить обиды...давай думать только про солдатиков!Мы же ждули!!!
Молодцы!!!Душой отдохнули!!!а сынка тоже рыбак!!?!!
Неа,сынка не рыбак
Мамы, мужья, дети - это и есть семья.. и у кого-то сейчас в учебке дети, у кого-то мужья и даже папы.
Подпись автора
Совершенно верно!!!мы одна форумская семья!!!
не дай Бог ДВ
я сама этого боюсь, только нас не спросят....
Ксюш!!Я вот понятия не имею из-за чего сыр бор, ты в личку этому человеку напиши и все!!!а то мы все на себя воспринимаем Я вот не припомню случая, когда кто тебя обидел да и стараемся не ворошить обиды...давай думать только про солдатиков!Мы же ждули!!!
Думаю кто писал те поняли.
Так как тут много я написала всем,чтоб было всегда в глаза а не так как происходит сейчас.
Неа,сынка не рыбак
Со временем поймет вкус!!!Малой еще!!!вот с армии прейдет и скажет отцу--поехали на рыбалку!!!
я сама этого боюсь, только нас не спросят....
это да. у мальчишек сейчас свои отцы-командиры
НЕ дай бог, мир сошел с ума
Вот она, кончита всей европе)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 15