Да в 20 минутах ходьбы, Наталья! Я в шоке приятном! Двоих сыночков ждешь! Низкий поклон!!!!!
Маришка, есть повод, что бы близко познакомиться а может в дальнейшем и подружиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Да в 20 минутах ходьбы, Наталья! Я в шоке приятном! Двоих сыночков ждешь! Низкий поклон!!!!!
Маришка, есть повод, что бы близко познакомиться а может в дальнейшем и подружиться
Ну ты смотри, оттяпала таки кусочек на ночь глядя
Так я голодная не смогу уснуть будут кошмары снится
Гыыыы, Маринка выспалась сегодня
Ленеечку я тоже заметил и Добро пожаловать к нам, Наташа. Моему Вам уважению нет пределаа!
Валер! Глаза по пятаку! И из Коломны тоже! Может так же как и мой в командировке?
Мы двоечники! Мой в Нижней Джаве, а Ваш
Марина как понимать двоечники, я пока точное месторасположение не знаю, сын еще не позвонил, чтобы обо всем расспросить, написал короткое сообщение и все
Оппа! Пока я бегала на кухню фотать свою злосчастную рыбу - тут такие события произошли! Говорю же - ни на секунду отлучаться нельзя!
А не хрен бегать! Сиди на одном месте и с нами говори....
А то ишь королева, одна сейчас и готовит себе))))))))))
Вредно на ночь ЖРАТЬ....
Немного не успеваю читать и отвечать, надо привыкнуть
Gella
Мариша, а кто говорил, что 100 сообщений - это много?
Ириша! А будильник все равно в 555! ГАД!
А то ишь королева, одна сейчас и готовит себе))))))))))
Нет Светик она и с нами поделилась
Gella
И не говори, ириша, с такими новостями ща уделаем этот домик начисто
Может я говорил? Ты про что , Ира? Новеньких не надо обижать. Дайте им подняться на веточке. Я вон вообще под 2 сообщения скрываю пока новенькие не наберут положенного стольника)))
аааа, понял, ты про другое, Ириша....
Отредактировано Батька (14.05.2014 22:54)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87