А у нее на самом деле аллергия, или просто отговорка такая ?
"Аллергия". ПРосто уже потом ничего крючком не вязала! Немного спицами!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
А у нее на самом деле аллергия, или просто отговорка такая ?
"Аллергия". ПРосто уже потом ничего крючком не вязала! Немного спицами!
Пользователей 14, а общаются шиш да маленько
ДА это потому что ты с нами не поделилась
Вот обжора,а как же диета?
Всем добрый вечер, принимайте пополнение, сегодня сынок приехал в новую часть в Цхинвале после учебной части в Коломне, написал смс сообщение что доехал хорошо и что здесь шикарно, я так рада что у него первые впечатления положительные
Добрый !!!!!! Мы рады пополнению!!!!!!!!Вот и отлично,что сыну уже нравится, всё будет хорошо
Отредактировано Lucka32 (14.05.2014 22:39)
Всем добрый вечер, принимайте пополнение, сегодня сынок приехал в новую часть в Цхинвале после учебной части в Коломне, написал смс сообщение что доехал хорошо и что здесь шикарно, я так рада что у него первые впечатления положительные
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!! У меня аж сон как рукой сбило! Я же тоже из Лобни! И сын после учебки в Коломне там!!!!!!!!!!! Я в Депо живу. ул.Депосвкая!
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!! У меня аж сон как рукой сбило! Я же тоже из Лобни! И сын после учебки в Коломне там!!!!!!!!!!! Я в Депо живу. ул.Депосвкая!
Да я сама Марина уже проснулась,когда сама увидела что с Лобни
Доброй ночи, присоединяйтесь!
Наташ, ну и подпись у вас на линеечке! Я перед вами приклоняюсь!
ДА это потому что ты с нами не поделилась
Ну, если ты ТАК вопрос ставишь... Тогда я исправляюсь. Вот. Угощайтесь!
Я в Депо живу. ул.Депосвкая
очень рада землякам, я живу на Крупской
Опа как ты догодалась
Так смотрю, пошла битва над местом под солнцем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87