Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Антошкина мама написал(а):

Ах, Мариша, твоими бы устами- да мёд пить! ))))

А если серьезно, то это возможно и за неделю! По себе знаю!

Ну, что, "добьём"  домик - и по кроваткам?

Ириш! Думаешь, осилим! Это же порядка 100 сообщений!

0

932

Вот тебе и здрасте....  Приехали...

ДА это потому что ты с нами не поделилась :playful:

0

933

Вот тебе и здрасте....  Приехали...

Ира, не переживай, просто отодвинься от правого угла монитора, видать там Люда расположилась   ;)  :D

0

934

Наталья Семагина написал(а):

ой, какеи у ВАС жесткие методы, скоро так и мебели то не останется и будет Людок в углу не сидеть а СТОЯТЬ

Я тады буду лежать  :D

0

935

Ира, не переживай, просто отодвинься от правого угла монитора, видать там Люда расположилась

Опа как ты догодалась  :flirt:

0

936

Gella написал(а):

Читать, готовить и дои убирать НОЧЬЮ! Сон 3 часа максимум

Это у меня в свое время сестра связала мне и маме шаль и сказала "ША"! У меня аллергия на вязание крючком

А у нее на самом деле аллергия, или просто отговорка такая ?

0

937

ой, какеи у ВАС жесткие методы, скоро так и мебели то не останется и будет Людок в углу не сидеть а СТОЯТЬ :crazyfun:

Стоять не полезно! Если не будет стула, то придется пританцовывать перед рабочим столом :)

0

938

Илона 1 написал(а):

Я пошла спать. Спокойной ночи, девочки и мальчики. Глаза болят... Целый день на работе за компьютером, и ещё весь вечер...Бедные мои глазки...А куда деваться...

Спокойной ночи Илона :flag: до завтра

0

939

Lucka32 написал(а):

Я тады буду лежать

Прикольно посмотреть, все работают а ты на полу валяешьси  :crazyfun:

0

940

Всем добрый вечер, принимайте пополнение, сегодня сынок приехал в новую часть в Цхинвале после учебной части в Коломне, написал смс сообщение что доехал хорошо и что здесь шикарно, я так рада что у него первые впечатления положительные

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87