Ах, Мариша, твоими бы устами- да мёд пить! ))))
А если серьезно, то это возможно и за неделю! По себе знаю!
Ну, что, "добьём" домик - и по кроваткам?
Ириш! Думаешь, осилим! Это же порядка 100 сообщений!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Ах, Мариша, твоими бы устами- да мёд пить! ))))
А если серьезно, то это возможно и за неделю! По себе знаю!
Ну, что, "добьём" домик - и по кроваткам?
Ириш! Думаешь, осилим! Это же порядка 100 сообщений!
Вот тебе и здрасте.... Приехали...
ДА это потому что ты с нами не поделилась
Вот тебе и здрасте.... Приехали...
Ира, не переживай, просто отодвинься от правого угла монитора, видать там Люда расположилась
ой, какеи у ВАС жесткие методы, скоро так и мебели то не останется и будет Людок в углу не сидеть а СТОЯТЬ
Я тады буду лежать
Ира, не переживай, просто отодвинься от правого угла монитора, видать там Люда расположилась
Опа как ты догодалась
Читать, готовить и дои убирать НОЧЬЮ! Сон 3 часа максимум
Это у меня в свое время сестра связала мне и маме шаль и сказала "ША"! У меня аллергия на вязание крючком
А у нее на самом деле аллергия, или просто отговорка такая ?
ой, какеи у ВАС жесткие методы, скоро так и мебели то не останется и будет Людок в углу не сидеть а СТОЯТЬ
Стоять не полезно! Если не будет стула, то придется пританцовывать перед рабочим столом
Я пошла спать. Спокойной ночи, девочки и мальчики. Глаза болят... Целый день на работе за компьютером, и ещё весь вечер...Бедные мои глазки...А куда деваться...
Спокойной ночи Илона до завтра
Я тады буду лежать
Прикольно посмотреть, все работают а ты на полу валяешьси
Всем добрый вечер, принимайте пополнение, сегодня сынок приехал в новую часть в Цхинвале после учебной части в Коломне, написал смс сообщение что доехал хорошо и что здесь шикарно, я так рада что у него первые впечатления положительные
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87