В позе йога, стоя на голове! Очень полезно, кстати! Сама так одно время стояла! Минуту! Долго низзя! А Людок, видимо, переборщила
ну вот, ьеперь будет ходить и смотреть себе на мягкое место, не отсетгнулось ли по пути
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
В позе йога, стоя на голове! Очень полезно, кстати! Сама так одно время стояла! Минуту! Долго низзя! А Людок, видимо, переборщила
ну вот, ьеперь будет ходить и смотреть себе на мягкое место, не отсетгнулось ли по пути
Спасибо, девочки, за комплименты!!! Я очень старалась, чтобы маме понравилась!!!
Ты искусница!
Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней!
Слышала Мариш, но, пока не получается, надо работать над собой
Вот ведь, хотела сегодня типа почитать второй том ФЭНТЕЗИ почитала, болтая тут, хрен оторвешься от ВАС
АУ!!!!!!! Красота! А сколько труда! 100500 тебе, Лена! РЕСПКТ И УВАЖУХА!
Спасибо!!!
Ты искусница!
Это моя первая и, думаю, последняя скатерть(((
Ой! Тьфу! Надеюсь, все останется не месте!
Слышала Мариш, но, пока не получается, надо работать над собой
Начинай уже работать над собой! У тебя еще 50 дней!
А ЭТО, я стесняюсь спросить, в какой позе МАДАМ ВЫ нас догоняли?
Да сидя на стуле
Да сидя на стуле
Ну, Людочка, я в твоих способностях даже и не смоневалась
Я пошла спать. Спокойной ночи, девочки и мальчики. Глаза болят... Целый день на работе за компьютером, и ещё весь вечер...Бедные мои глазки...А куда деваться...
Это моя первая и, думаю, последняя скатерть(((
Ну вот ,а я уже заняла очередь за скатертью чтобы мне первой ты связала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87