Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Gella написал(а):

Смотрю Парад 9 мая в РЮО! Идет техника! Я в ауте! Ну почему мы в 21 веке должны показывать свою боевую мощь, устрашать! Понимаю, "кому война, а кому мать родная"... Я не политик, я обыватель, я как человек всегда стараюсь решить проблему, не допуская конфликта... Ну зачем это средневековье?

Ну политика видать такая, посмотрите мол какие мы сильные, и сколько у нас мощной техники (пукалки разворованной и собранной по крупицам). А на самом то деле все совсем печально  :no:

0

82

Gella написал(а):

Ушла! Всем сладких снов и спокойной ночи!

Вредина написал(а):

Спокойной ночи!
Я тоже пошла в кроватку. Завтра тяжёлый день!

жду сына написал(а):

спокойной ночи девчата

Спокойной ночи девочки :flag: до завтра

0

83

Вот такие цветочки растут в горах ЮО около "Паука"http://sa.uploads.ru/t/w0Lad.jpg
А это закат или рассвет... там жеhttp://sc.uploads.ru/t/bA2tq.jpg
Больше пока не грузится...

+2

84

Вредина написал(а):

М@руся
Значит празднуем сегодня и завтра!

Так точно! И сегодня и завтра! У нас бабушка четко знает сколько дней осталось. Памяти уже никакой, а тут как на автомате. Сама удивляюсь.

0

85

Всем спокойной ночи :flag: до завтра

0

86

Gella написал(а):

Двойка тебе за домашнее задание! Исправляйся, а то родителей вызовем на собеседование!

Мне нужна помощь друга. :D  К дочке обращусь, но не сегодня. Завтра у нее экзамен. У меня комп все в больших размерах показывает.

0

87

Вредина написал(а):

Нет, очень обидно, хотя должны были участвовать!

Мне говорил, что тоже должен был участвовать, и технику свою готовили, но не судьба. Оказался в каске, бронике и с автоматом.

0

88

Добрый день,  ЖДУШЕЧКИ! ♡ ♡ ♡
Всем хорошего дня и отличного настроения!

0

89

Илона,  фотки замечательные.  Может их в ПИ выложить?  Вдруг кто-то захочет в дембельский альбом вставить?  можно и из инета, но, когда сам боец фотал ценее.

0

90

Наташ,  я тоже оценила, что сын позаботился о товарище!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87