я четыре месяца вязала((( Просто уж очень хотелось мамочке подарок сделать!!!
я и говорю, что на самом деле долго молодец Лена, зато своими руками и маме сделала приятно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
я и говорю, что на самом деле долго молодец Лена, зато своими руками и маме сделала приятно
А это.............. пока нечего показывать, Мариш, сейчас вяжу листочки , как только все обвяжу, обязательно ВАМ покажу
Ждем результатов! Мы все помним!
ОООФФФФФФИИИГГГГЕЕЕТТТТТЬЬЬЬ!!!!!!!!!! Сколько по написали еле догнала с 36 страницы Всем добрый вечер
Люда! Привет! Сама в офиге! отошла в душ, а тут уже 3 странички!
И Вам доброй ночи!
А сколько сейчас в Ноябрьске времени?
У меня даже шея заклинила!!!! Как я вас усердно догоняла. Мне срочно нужен талон к врачу Кто у нас в регистратуре работает??? Наверное ЕЛЕНА
А ты потом солдатику нашему выдержки с форума покажи )
Маришка, ну обижаешь, ОБЯЗАТЕЛЬНО нас такая большая, дружная, сполченая команда и все мы , каждый взятый переживаем и "болеем" на наших родненьких солдатиков
А сколько сейчас в Ноябрьске времени?
я ДУМАЮ +2 ЧАСА
ну вот((( не знаю, как вставить фотку(((
Лен, а в чем проблема? Уменьши фото
Девочки!А можно мне похвастаться скатертью?
Что за вопрос? НУЖНО!!!!!!!!!!!!
не-а, не поспит....
Во, Валер, тебе виднее! Оказывается, что и не поспит даже с дороги!
Мамочка это святое! Молодец!
Так вот, я же ревновать буду и вся на изжогу изойду
Ты это, мамашка, брось! Собственница! Все равно снохе уступить рано или поздно придется!
Всем привет!
Ладно, ладно подождём
ой спасибо за отсрочку
ну вот((( не знаю, как вставить фотку(((
Смотри на подсказки. Там вроде все просто. Ты же открыточки уже вставляла, Леночка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87