Спаибо, Лена! Не заметите, как и для вас пролетит, я вот не верю, но оно пришло, то время, о котором мы мечтали пол года назад, когда тут осеннички резвились так же)))
Мы-то подождем))) Лишь бы ребятам хорошо служилось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Спаибо, Лена! Не заметите, как и для вас пролетит, я вот не верю, но оно пришло, то время, о котором мы мечтали пол года назад, когда тут осеннички резвились так же)))
Мы-то подождем))) Лишь бы ребятам хорошо служилось!
Кстати! А где фотоотчет по букетику? Вот спасибо, девочкам! Напомнили! Ай-йай-йай!
А это.............. пока нечего показывать, Мариш, сейчас вяжу листочки , как только все обвяжу, обязательно ВАМ покажу
ЗАТО КАКИЕ ЦВЕТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, мариша, и все девочки, это все благодаря ВАМ м ВАШЕЙ поддержке
Устрой фуршет! Тут народ любит это дело, особенно на ночь!
Я же только за! С великим удовольствием с вами посидела)))
Ленусь, большое спасибо за поздравление и разделение радости вместе с нами, настанет день и час, когда Мы в свою очередь порадуемся вместе с ВАМИ
Настанет через 160 дней))) И порадуемся!!!
На минутку отошла рыбку из духовки вынуть - ускакали вперёд, еле догнала!
так понятно, кто рыбку из духовки кушает, то потом догоняет ьрудящихсся
ОООФФФФФФИИИГГГГЕЕЕТТТТТЬЬЬЬ!!!!!!!!!! Сколько по написали еле догнала с 36 страницы Всем добрый вечер
И правда Наташ, ти обещала мы усё помним
Блин, Светик, обещаю, еще немного времени дайте
Всем добрый вечер
И Вам доброй ночи!
Девочки!!! Я тоже не очень-то и умею))) Муторное это дело))) Маме скатерть связала и все - баста)))
скатерть это много, и на самом деле долго
Наталья Семагина
Наташ, а как звать-то младшего?
Алексей
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87