Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Батька написал(а):

Ну да, видимо многим сегодня полтинничек  А ещё мой друга своего встретил(ооо, не прошло и пол года) Первый раз за всё время службы и то, быстро, три минуты перекинулись и всё, друг ушёл.... Ну, довольны оба!

Конечно довольны, хоть повидались и парой слов перекинулись  :cool: это для нас тут, привычных -  свобода действий и передвижений   :flirt:
А мой сказал, что придет домой и пропадет с друзьями дня на 2-3, а как же ДОМ?  :'(

0

822

Наташа, Валера! С ПОЛТИННИКОМ вас! УРА!
http://i53.beon.ru/62/73/2157362/73/88218573/BigGold50.jpeg

0

823

Gella написал(а):

Валера! С круглой даткой вас с сынулей! 50!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!

Спасибки, подруга :flag: Марина, я про СТ. Я скоро вообще буду открытым текстом тут шмалять, вроде секретов нет никаких больше))) А вы, кто побаивается, просто смотрите, у кого сколько по минимуму и скрывайте. Ленивых, кто только читает, подстегнёте, для них не скидывайте. У нас тут либо активный и всё знаешь, либо пассивный и не знаешь почти ничего))) третьего не дано!

0

824

Батька написал(а):

Ну да, видимо многим сегодня полтинничек :flag: А ещё мой друга своего встретил(ооо, не прошло и пол года) Первый раз за всё время службы и то, быстро, три минуты перекинулись и всё, друг ушёл.... Ну, довольны оба!

Наконец-то! Встретились!

TesЛена написал(а):

ну и вяжу крючком  малость)))

Вот ты и попалась! Наташка! Коллегу нашла!!!!!!!!  :jumping:  :cool:

0

825

TesЛена Муж - водитель нивы))) Я особо ни чем не увлекаюсь, так, всего помаленьку))) машины, компьютеры, ну и вяжу крючком  малость)))

Наташа у нас тоже крючком вяжет!

0

826

Батька написал(а):

Забыл совсем, сын фразу сейчас сказал, когда звонил, я минуту от смеха не мог разговаривать!
Ставьте водку в холодильник, мне до дембеля полтинник! Ответили, что уже стоит

Наталья Семагина написал(а):

Блин, валер, вот не поверишь, мой пол часа назад звонил, сказал, что в курилке сидят и спрашивает :"Водку в холодильник поставили?". говорю Зачем, так  - полтинник остался   видать у них фишка такая 
Вот ты сообразительный, а я ответила, что завтра схожу куплю и поставлю

Ребяты с полтинником 50! :cool: уууууррррррааааа ДМБ всё ближе и ближе

0

827

Наталья Семагина написал(а):

А мой сказал, что придет домой и пропадет с друзьями дня на 2-3, а как же ДОМ?  :'(

А дом потом! Помнишь Светлана писала, что сын тоже, когда пришел, пропадал с друзьями? Мой пока о планах молчит, партизан!

0

828

Gella написал(а):

По твоей линеечки трудно посчитать, Натуся! Но если так, то с полтиничком до ДМБ тебя, бойца и мелкого! А мелкий, между прочим, на 7 месяцев с нами повзрослел!

так у нас с Валерой один день разницы  :yep:
точно ведь, Мариш, растем вместе в ВАМИ друзья мои , спасибо ВАМ за то что ВЫ есть у меня  :flirt:
http://www.webavangard.com.ua/uploads/cards/cards-bwWg5UUmxC.jpg

0

829

Илона 1 написал(а):

Наташа, Валера! С ПОЛТИННИКОМ вас! УРА!

Спасибо, Илона! Ваще чутка осталось.

0

830

Батька написал(а):

Спасибки, подруга :flag: Марина, я про СТ. Я скоро вообще буду открытым текстом тут шмалять, вроде секретов нет никаких больше))) А вы, кто побаивается, просто смотрите, у кого сколько по минимуму и скрывайте. Ленивых, кто только читает, подстегнёте, для них не скидывайте. У нас тут либо активный и всё знаешь, либо пассивный и не знаешь почти ничего))) третьего не дано!

Валер! Так я же и написала, что нам уже ПОФИГ! Просто привычка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87