Вот и я о том же))) Лучше уж самой)))
Лен, а муж кем и где работает?
У тебя самой какое хобби, чем увлекаешься?
Мама солдата |
Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Вот и я о том же))) Лучше уж самой)))
Забыл совсем, сын фразу сейчас сказал, когда звонил, я минуту от смеха не мог разговаривать!
Ставьте водку в холодильник, мне до дембеля полтинник! Ответили, что уже стоит
К слову
Ну, я понимаю, скрываем, но скажите, какая разница, под что скрыть, под 400 или под 14? Я смотрю, тут скрывают не стесняются, некоторые аж под 700 фигачут...не, не дело.
Привет, Валера! Надо хотя бы на 30-50 договориться!
Забыл совсем, сын фразу сейчас сказал, когда звонил, я минуту от смеха не мог разговаривать!
Блин, валер, вот не поверишь, мой пол часа назад звонил, сказал, что в курилке сидят и спрашивает :"Водку в холодильник поставили?". говорю Зачем, так - полтинник остался видать у них фишка такая
Вот ты сообразительный, а я ответила, что завтра схожу куплю и поставлю
Отредактировано Наталья Семагина (14.05.2014 21:32)
Валера! С круглой даткой вас с сынулей! 50!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!
Валера! С круглой даткой вас с сынулей! 50!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!
А МЕНЯ?
Блин, валер, вот не поверишь, мой пол часа назад звонил, сказал, что в курилке сидят и спрашивает :"Водку в холодильник поставили?". говорю Зачем, так - полтинник остался видать у них фишка такая
Флешмоб, практически!
Ну да, видимо многим сегодня полтинничек А ещё мой друга своего встретил(ооо, не прошло и пол года) Первый раз за всё время службы и то, быстро, три минуты перекинулись и всё, друг ушёл.... Ну, довольны оба!
А МЕНЯ?
По твоей линеечки трудно посчитать, Натуся! Но если так, то с полтиничком до ДМБ тебя, бойца и мелкого! А мелкий, между прочим, на 7 месяцев с нами повзрослел!
Новенькие, подаю стареньким пример и скрываю так, что бы вы видели.
Спасибо!!! Сразу видно - Джентльмен!
Будет вахтовым методом работать?!
Спасибо, не надо)))
Жду старшего написал(а):
И чего тогда готовить
Можно назвать оставшееся время диетой и перейти на фрукты! Муж с вахты, а жена стройняшка! Красота волки сыты и овцы целы
Или фаст-фуд есть/кушать!
Если бы я одна была, так мне еще и младшего кормить надо, у него как раз сейчас организм растет))) Переходный возраст)))
Муж - водитель нивы))) Я особо ни чем не увлекаюсь, так, всего помаленьку))) машины, компьютеры, ну и вяжу крючком малость)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87