-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
08:28:37

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

TesЛена написал(а):

Вот и я о том же))) Лучше уж самой)))

Лен, а муж кем и где работает?
У тебя самой какое хобби, чем увлекаешься?  :question:

0

812

Забыл совсем, сын фразу сейчас сказал, когда звонил, я минуту от смеха не мог разговаривать!
Ставьте водку в холодильник, мне до дембеля полтинник! Ответили, что уже стоит :D

0

813

Жду старшего написал(а):

К слову :blush:

:crazyfun:

Батька написал(а):

Ну, я понимаю, скрываем, но скажите, какая разница, под что скрыть, под 400 или под 14? Я смотрю, тут скрывают не стесняются, некоторые аж под 700 фигачут...не, не дело.

Привет, Валера! Надо хотя бы на 30-50 договориться!

0

814

Батька написал(а):

Забыл совсем, сын фразу сейчас сказал, когда звонил, я минуту от смеха не мог разговаривать!
Ставьте водку в холодильник, мне до дембеля полтинник! Ответили, что уже стоит

Блин, валер, вот не поверишь, мой пол часа назад звонил, сказал, что в курилке сидят и спрашивает :"Водку в холодильник поставили?". говорю Зачем, так  - полтинник остался  :D видать у них фишка такая  :D
Вот ты сообразительный, а я ответила, что завтра схожу куплю и поставлю  :dontknow:

Отредактировано Наталья Семагина (14.05.2014 21:32)

0

815

Батька написал(а):

Ставьте водку в холодильник, мне до дембеля полтинник! Ответили, что уже стоит

Валера! С круглой даткой вас с сынулей! 50!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!

0

816

Gella написал(а):

Валера! С круглой даткой вас с сынулей! 50!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!

А МЕНЯ?  :'(

0

817

Наталья Семагина написал(а):

Блин, валер, вот не поверишь, мой пол часа назад звонил, сказал, что в курилке сидят и спрашивает :"Водку в холодильник поставили?". говорю Зачем, так  - полтинник остался  :D видать у них фишка такая

Флешмоб, практически!  :D

0

818

Блин, валер, вот не поверишь, мой пол часа назад звонил, сказал, что в курилке сидят и спрашивает :"Водку в холодильник поставили?". говорю Зачем, так  - полтинник остался   видать у них фишка такая

Ну да, видимо многим сегодня полтинничек :flag: А ещё мой друга своего встретил(ооо, не прошло и пол года) Первый раз за всё время службы и то, быстро, три минуты перекинулись и всё, друг ушёл.... Ну, довольны оба!

0

819

А МЕНЯ?  :'(

По твоей линеечки трудно посчитать, Натуся! Но если так, то с полтиничком до ДМБ тебя, бойца и мелкого! А мелкий, между прочим, на 7 месяцев с нами повзрослел!  :cool:

0

820

Батька написал(а):

Новенькие, подаю стареньким пример и скрываю так, что бы вы видели.

Спасибо!!! Сразу видно - Джентльмен!

Gella написал(а):

Будет вахтовым методом работать?!

Спасибо, не надо)))

Gella написал(а):

Жду старшего написал(а):
И чего тогда готовить
Можно назвать оставшееся время диетой и перейти на фрукты! Муж с вахты, а жена стройняшка! Красота   волки сыты и овцы целы
Или фаст-фуд есть/кушать!

Если бы я одна была, так мне еще и младшего кормить надо, у него как раз сейчас организм растет))) Переходный возраст)))

Лен, а муж кем и где работает?
У тебя самой какое хобби, чем увлекаешься?

Муж - водитель нивы))) Я особо ни чем не увлекаюсь, так, всего помаленьку))) машины, компьютеры, ну и вяжу крючком  малость)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87