-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

TesЛена написал(а):

Девочки! Мой тоже отзвонился!!!! Они едут на 307 поезде Екатеринбург-Кисловодск))) Мой почти весь день проспал)))

Ну и правильно сделал, пока спит - время идет, чего зеньки то пялить и время тянуть  :cool:

0

792

Margo написал(а):

мой на 197И Иркутск-Кисловодск

понятно))) значит не одна ветка)))

0

793

TesЛена написал(а):

Да я и так со вчерашнего вечера дом забросила))) С вами очень хорошо))) Как-будто за одним столом сидим ))))

Еще пару деньков и прдется просить подругу в доме прибраться а мужа обед приготовить  :D

0

794

TesЛена написал(а):

Они едут на 307 поезде Екатеринбург-Кисловодск)))

Он в 9-25 прибывает в Невинномысск

0

795

Наталья Семагина написал(а):

Еще пару деньков и прдется просить подругу в доме прибраться а мужа обед приготовить

К сожалению муж по вахте работает :no:

0

796

Наталья Семагина написал(а):

Еще пару деньков и прдется просить подругу в доме прибраться а мужа обед приготовить

И попросить их работать в таком режиме оставшиеся 7 месяцев :D

0

797

Антошкина мама написал(а):

Он в 9-25 прибывает в Невинномысск

Ага)))

0

798

TesЛена написал(а):

К сожалению муж по вахте работает

Тогда Ленчик, днем болтаем, ночью прибираем, готовим, страем, в  перерыв на работу ходим  ;)  :yep:

0

799

Жду старшего написал(а):

И попросить их работать в таком режиме оставшиеся 7 месяцев

Боязно просить подругу, того и гляди, она и другие обязанности на себя возьмет :yep: ... Уж лучше я сама :crazyfun:

0

800

TesЛена написал(а):

К сожалению муж по вахте работает

И чего тогда готовить :question:
Можно назвать оставшееся время диетой и перейти на фрукты! Муж с вахты, а жена стройняшка! Красота :love:  волки сыты и овцы целы :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87