Девочки! Мой тоже отзвонился!!!! Они едут на 307 поезде Екатеринбург-Кисловодск))) Мой почти весь день проспал)))
Ну и правильно сделал, пока спит - время идет, чего зеньки то пялить и время тянуть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Девочки! Мой тоже отзвонился!!!! Они едут на 307 поезде Екатеринбург-Кисловодск))) Мой почти весь день проспал)))
Ну и правильно сделал, пока спит - время идет, чего зеньки то пялить и время тянуть
мой на 197И Иркутск-Кисловодск
понятно))) значит не одна ветка)))
Да я и так со вчерашнего вечера дом забросила))) С вами очень хорошо))) Как-будто за одним столом сидим ))))
Еще пару деньков и прдется просить подругу в доме прибраться а мужа обед приготовить
Они едут на 307 поезде Екатеринбург-Кисловодск)))
Он в 9-25 прибывает в Невинномысск
Еще пару деньков и прдется просить подругу в доме прибраться а мужа обед приготовить
К сожалению муж по вахте работает
И попросить их работать в таком режиме оставшиеся 7 месяцев
Он в 9-25 прибывает в Невинномысск
Ага)))
Тогда Ленчик, днем болтаем, ночью прибираем, готовим, страем, в перерыв на работу ходим
И попросить их работать в таком режиме оставшиеся 7 месяцев
Боязно просить подругу, того и гляди, она и другие обязанности на себя возьмет ... Уж лучше я сама
И чего тогда готовить
Можно назвать оставшееся время диетой и перейти на фрукты! Муж с вахты, а жена стройняшка! Красота волки сыты и овцы целы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87