Надеюсь, что придут и другие мамы с этого призыва, адрес форума сыну смс-нула
вот молодца, правильно сделала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Надеюсь, что придут и другие мамы с этого призыва, адрес форума сыну смс-нула
вот молодца, правильно сделала
Потому что тебе, Лена, надо еще 486 сообщений написать, чтобы прочитать этот текст. Порог мы сами устанавливаем! Но делаем его не меньше 50. Это связано с тем, что на форуме гостят не только Ждушечки, но и "шпиёны" Там мы подстраховываемся, чтобы не "спалить" мальчишек! Хотя, нам уже ПОФИГ, на самом деле! Это уже привычка!
Ну что ж, подождем)))
Девочки необижайтесь, но форум просматривают ротные, и своих мальчишек не хочется подставлять
Конечно без обид!!!! Понимаю))) Безопасность прежде всего!!!
Да и сообщения по другому не отправишь
Ну и ладно))) будем так, как есть писать и отправлять)))
Девочки! Мой тоже отзвонился!!!! Они едут на 307 поезде Екатеринбург-Кисловодск))) Мой почти весь день проспал)))
Мой тоже на этом поезде из Екатеринбурга ехал
А я, ой как тайны люблю!!!
Ленчик, тогда надо болтать усиленно, что бы скрытые тексты просматривать
Голос бодрый, едут нормально, повеселился что я поезд весь день отслеживаю...
Мой по по дороге в Цхинвал тоже звонил регулярно! И я постоянно слышала хохот на заднем плане! Мальчики, Марго! Им всегда весело:)
Девочки! Мой тоже отзвонился!!!! Они едут на 307 поезде Екатеринбург-Кисловодск))) Мой почти весь день проспал)))
Хоть в дороге отдохнет! Пусть мальчики немного расслабятся! Ведь впереди настоящая служба! Они привыкают, конечно! Но пока пусть наслаждаются моментом!
Тогда, света, пойдешь к нам в команду МАТЕМАТИКУ вспоминать
Это уже филология.... ОЙ! Помнится мне, что Батька жаловался, что у него с грамматикой не все хорошо!
Мой тоже на этом поезде из Екатеринбурга ехал
Видимо там у них одна дорога)))
Я помню за своего так радовалась, когда они в поезде выспались
Ленчик, тогда надо болтать усиленно, что бы скрытые тексты просматривать
Да я и так со вчерашнего вечера дом забросила))) С вами очень хорошо))) Как-будто за одним столом сидим ))))
Хоть в дороге отдохнет! Пусть мальчики немного расслабятся! Ведь впереди настоящая служба! Они привыкают, конечно! Но пока пусть наслаждаются моментом!
Аж сердце екнуло от слов "настоящая служба"
Видимо там у них одна дорога)))
мой на 197И Иркутск-Кисловодск
Это уже филология.... ОЙ! Помнится мне, что Батька жаловался, что у него с грамматикой не все хорошо!
Блин, Мариха, ну ты Пвлик Морозов в зародыше, все ведь разболтала мой коварный план
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87