-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Margo написал(а):

Надеюсь, что придут и другие мамы с этого призыва, адрес форума сыну смс-нула

вот молодца, правильно сделала  :cool:

0

782

Gella написал(а):

Потому что тебе, Лена, надо еще 486 сообщений написать, чтобы прочитать этот текст. Порог мы сами устанавливаем! Но делаем его не меньше 50. Это связано с тем, что на форуме гостят не только Ждушечки, но и "шпиёны"  Там мы подстраховываемся, чтобы не "спалить" мальчишек! Хотя, нам уже ПОФИГ, на самом деле! Это уже привычка!

Ну что ж, подождем)))

viktoria написал(а):

Девочки необижайтесь, но форум просматривают ротные, и своих мальчишек не хочется подставлять

Конечно без обид!!!! Понимаю))) Безопасность прежде всего!!!

viktoria написал(а):

Да и сообщения по другому не отправишь

Ну и ладно))) будем так, как есть писать и отправлять)))

0

783

TesЛена написал(а):

Девочки! Мой тоже отзвонился!!!! Они едут на 307 поезде Екатеринбург-Кисловодск))) Мой почти весь день проспал)))

Мой тоже на этом поезде из Екатеринбурга ехал

0

784

TesЛена написал(а):

А я, ой как тайны люблю!!!

Ленчик, тогда надо болтать усиленно, что бы скрытые тексты просматривать  ;)  :yep:

0

785

Margo написал(а):

Голос бодрый, едут нормально, повеселился что я поезд весь день отслеживаю...

Мой по по дороге в Цхинвал тоже звонил регулярно! И я постоянно слышала хохот на заднем плане! Мальчики, Марго! Им всегда весело:)

TesЛена написал(а):

Девочки! Мой тоже отзвонился!!!! Они едут на 307 поезде Екатеринбург-Кисловодск))) Мой почти весь день проспал)))

Хоть в дороге отдохнет! Пусть мальчики немного расслабятся! Ведь впереди настоящая служба! Они привыкают, конечно! Но пока пусть наслаждаются моментом!

Наталья Семагина написал(а):

Тогда, света, пойдешь к нам в команду МАТЕМАТИКУ вспоминать

Это уже филология.... ОЙ! Помнится мне, что Батька жаловался, что у него с грамматикой не все хорошо!  :rofl:

0

786

viktoria написал(а):

Мой тоже на этом поезде из Екатеринбурга ехал

Видимо там у них одна дорога)))

0

787

TesЛена написал(а):

Я помню за своего так радовалась, когда они в поезде выспались :love:

0

788

Наталья Семагина написал(а):

Ленчик, тогда надо болтать усиленно, что бы скрытые тексты просматривать

Да я и так со вчерашнего вечера дом забросила))) С вами очень хорошо))) Как-будто за одним столом сидим ))))

Gella написал(а):

Хоть в дороге отдохнет! Пусть мальчики немного расслабятся! Ведь впереди настоящая служба! Они привыкают, конечно! Но пока пусть наслаждаются моментом!

Аж сердце екнуло от слов "настоящая служба"

0

789

TesЛена написал(а):

Видимо там у них одна дорога)))

мой на 197И Иркутск-Кисловодск

0

790

Gella написал(а):

Это уже филология.... ОЙ! Помнится мне, что Батька жаловался, что у него с грамматикой не все хорошо!

Блин, Мариха, ну ты Пвлик Морозов в зародыше, все ведь разболтала мой коварный план   :no:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87