-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Margo написал(а):

Мы, Лена, до военных тайн ещё не дослужились...

:cool: коротко и по существу :cool:

0

772

Margo написал(а):

А я, ой как тайны люблю!!! :crazyfun:

Жду старшего написал(а):

Там циферки в конце менятся все время будут... Как только наберете нужное количество знаков, текст и проявится 
Да там все равно ничего для новичков интересного нет

Ладно, будем ждать)))

0

773

Gella написал(а):

Про новичков - пусть! Но канцелярка это ППЦ!!!!!!!!!!!!

Так Мариш, и не в армии то тоже самое, ведь страна дураков  :D

0

774

Gella написал(а):

Что еще боец сказал? Как у него настроение?

Голос бодрый, едут нормально, повеселился что я поезд весь день отслеживаю...

0

775

Margo написал(а):

Бухгалтер - главный, он же всякий  Сейчас с сыном поговорила - на стоянке в Пензе

Как настроение у бойца?

0

776

Жду старшего написал(а):

Мне кажется, что открылось второе дыхание и с приходом Марго и Лены наш дембель как то материализовываться начал что-ли, а это тем самым повлекло дополнительную активность...

Света! Это свежая струя! Она в любом случае оживляет!

Margo написал(а):

Надеюсь, что придут и другие мамы с этого призыва, адрес форума сыну смс-нула

Правильно! Они еще почувствую приятности от этого форума! Если наша эстафета будет принята! А я в этом мало сомневаюсь!  Потому что наши акции не могут не радовать!

Жду старшего написал(а):

Вот и я про тоже))) бухгалтер он и в Африке бухгалтер, как бы чукчей не назывался ;)

Ох! Лучше бухгалтерам не начинать разговоры о работе... Затягивает! И надолго!!!НА ЧАСЫ!!!!!!!

TesЛена написал(а):

Девочки! Скажите, пожалуйста, почему у меня постоянно пишет, что скрытый текст  до его прочтения еще 486 сообщений(((

Потому что тебе, Лена, надо еще 486 сообщений написать, чтобы прочитать этот текст. Порог мы сами устанавливаем! Но делаем его не меньше 50. Это связано с тем, что на форуме гостят не только Ждушечки, но и "шпиёны" :) Там мы подстраховываемся, чтобы не "спалить" мальчишек! Хотя, нам уже ПОФИГ, на самом деле! Это уже привычка!

0

777

TesЛена написал(а):

Девочки! Скажите, пожалуйста, почему у меня постоянно пишет, что скрытый текст  до его прочтения еще 486 сообщений(((

Margo написал(а):

Девочки необижайтесь, но форум просматривают ротные, и своих мальчишек не хочется подставлять

TesЛена написал(а):

И еще, а нельзя ли как-то по другому отправлять сообщения, а то мне постоянно приходит переадресация - грузит долго(((

Да и сообщения по другому не отправишь

0

778

Девочки! Мой тоже отзвонился!!!! Они едут на 307 поезде Екатеринбург-Кисловодск))) Мой почти весь день проспал)))

0

779

Жду старшего написал(а):

Чукча не чукча, а в буквах заглавных плавает

Тогда, света, пойдешь к нам в команду МАТЕМАТИКУ вспоминать  :D

0

780

Жду старшего написал(а):

Мне кажется, что открылось второе дыхание и с приходом Марго и Лены наш дембель как то материализовываться начал что-ли, а это тем самым повлекло дополнительную активность...

Конечно, Света, нормальный круговорот в природе  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87