-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Gella написал(а):

Привыкай! Догоняй! Правда, на форуме последнее время затишье некоторое было, а вот с вашим (Лена и ты) появлением веточка ожила...!!!!
Мне не показалось, Ждушечки?

Мне кажется, что открылось второе дыхание и с приходом Марго и Лены наш дембель как то материализовываться начал что-ли, а это тем самым повлекло дополнительную активность...

0

762

Вредина написал(а):

Я тоже радовалась, пока не нарвалась! За 2013 год ни один квартал не приняли!
Теперь другой бухгалтер ходит и разгребает работу ПФР!

У нас наоборот бумажные берут со страшным скрипом, хоть и один человек в фирме

0

763

Жду старшего написал(а):

Мне кажется, что открылось второе дыхание и с приходом Марго и Лены наш дембель как то материализовываться начал что-ли, а это тем самым повлекло дополнительную активность...

Надеюсь, что придут и другие мамы с этого призыва, адрес форума сыну смс-нула

0

764

Margo написал(а):

У нас наоборот бумажные берут со страшным скрипом, хоть и один человек в фирме

И у нас, только когда начинаешь говорить про права, то сразу принимают

0

765

Gella написал(а):

ТКС - это Такском!  11)

Вот и я про тоже))) бухгалтер он и в Африке бухгалтер, как бы чукчей не назывался ;)

0

766

Девочки! Скажите, пожалуйста, почему у меня постоянно пишет, что скрытый текст  до его прочтения еще 486 сообщений(((

0

767

И еще, а нельзя ли как-то по другому отправлять сообщения, а то мне постоянно приходит переадресация - грузит долго(((

0

768

TesЛена написал(а):

Девочки! Скажите, пожалуйста, почему у меня постоянно пишет, что скрытый текст  до его прочтения еще 486 сообщений(((

Мы, Лена, до военных тайн ещё не дослужились... 8-)

0

769

Margo написал(а):

Бухгалтер - главный, он же всякий :) Сейчас с сыном поговорила - на стоянке в Пензе

Что еще боец сказал? Как у него настроение?

viktoria написал(а):

Скрытый текст:

да нет Мариш

А мой, наоборот, звонилку отдал бойцу! Сказал, что ему нужнее! Но у него все в ног на голову там!

Вредина написал(а):

Я тоже радовалась, пока не нарвалась! За 2013 год ни один квартал не приняли!
Теперь другой бухгалтер ходит и разгребает работу ПФР!

Вот тем и хренова электронка, что робот проверяет! Как было здорово до 2010 года! Раз в год 6 часов в очереди отстоял и весь год свободен! :) И, главное, точно знаешь, что все приняли!

0

770

TesЛена написал(а):

Там циферки в конце менятся все время будут... Как только наберете нужное количество знаков, текст и проявится :yep:
Да там все равно ничего для новичков интересного нет :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87