Да - да! мы двоечники! и это радует! потому что не в школе и на второй год никто не оставит
Вот наверно впервые в жизни приветствуются двоешники
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Да - да! мы двоечники! и это радует! потому что не в школе и на второй год никто не оставит
Всем добрый вечер! А то чего-то я не поздоровалась.
Приветик, приветик
На счет весело - не знаю, но от такой встречи в штаны наделать можно легко
Не сомневаюсь, Лен, но на такой случай есть выход - не забыть надеть памперс с утра
Наташ, ты чего сказала? Чего это вам дольше? Вы раньше нас домой поедете!!! На целую неделю!!!
УПС
Илона, просто я уже домой Вас отправила
Отредактировано Наталья Семагина (14.05.2014 19:53)
(Гостей: 5, Пользователей: 8) Margo TesЛена viktoria Баба Тома Вредина Жду старшего Илона 1 Наталья Семагина
О сколько, а почему не общаемся?
И не только приветствуются, а ещё лучше колышники
(Гостей: 5, Пользователей: 8) Margo TesЛена viktoria Баба Тома Вредина Жду старшего Илона 1 Наталья Семагина
О сколько, а почему не общаемся?
Чё это не общаемся
(Гостей: 5, Пользователей: 8) Margo TesЛена viktoria Баба Тома Вредина Жду старшего Илона 1 Наталья СемагинаО сколько, а почему не общаемся?
Так мы тебя читаем))))
Лично я за вами уже не успеваю, потому что в перерывах работаю....
Класс! Молодец, Наташа, заметила! В нашем случае двоешникам лучше, чем отличникам!
Во как бывает! Знали ли мы это, когда бойцов за двойки ругали?
Gella Маришка, поздравляю! С каждым днем все меньше и меньше. Это так приятно....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87