Вредина написал(а):
М@руся С очередной даткой! Совсем чуть-чуть осталось.....
Фотки сынули где??? Зажала????
Маруся! Я тоже поздравляю с такой замечательной датой! 1 МЕСЯЦ до дома! (это лучше звучит, чем 11 месяцев. Ведь правда?)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Вредина написал(а):
М@руся С очередной даткой! Совсем чуть-чуть осталось.....
Фотки сынули где??? Зажала????
Маруся! Я тоже поздравляю с такой замечательной датой! 1 МЕСЯЦ до дома! (это лучше звучит, чем 11 месяцев. Ведь правда?)
Смотрю Парад 9 мая в РЮО! Идет техника! Я в ауте! Ну почему мы в 21 веке должны показывать свою боевую мощь, устрашать! Понимаю, "кому война, а кому мать родная"... Я не политик, я обыватель, я как человек всегда стараюсь решить проблему, не допуская конфликта... Ну зачем это средневековье?
У нас завтра! По дате призыва!!!
Светлана, дата призыва у вас 13? У нас дата призыва 13, а в военнике стоит 14. В учебке оказались на следующий день.
Светлана, дата призыва у вас 13? У нас дата призыва 13, а в военнике стоит 14. В учебке оказались на следующий день.
У тоже, только в военнике стоит 13! Я ни чему УЖЕ не удивляюсь....
М@руся
Значит празднуем сегодня и завтра!
Сегодня дата еще у Светланы нашей невредины.
А в ее подписи значится завтра! Я посмотрела.... Сегодня 31 день...
Да в части
Оспидя! Хоть скидки ему делают на то, что он аполся операции:?
Не зажала! Подготовлю!
Двойка тебе за домашнее задание! Исправляйся, а то родителей вызовем на собеседование!
А я посмотрела только что. Света, спасибо.
А я смотрю... Забежала высказаться!... Убежала досматривать!
Света, спасибо за ссылку! Твой боец туда не попал?
А мой парад по ТВ на Красной Площади смотрел! Про Цхинвал, видимо, даже не подозревал....
дет техника! Я в ауте!
А мне нравится!
Света, спасибо за ссылку! Твой боец туда не попал?
А мой парад по ТВ на Красной Площади смотрел! Про Цхинвал, видимо, даже не подозревал....
Нет, очень обидно, хотя должны были участвовать!
Всем доброго вечера
Нет, очень обидно, хотя должны были участвовать!
Жаль!
Всем доброго вечера
Резеда!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87