Антошкина мама
Спасибо, Ирина!
Но наш поезд идет ч/з Невинномысск в 2 часа ночи, да и всё равно не понятно, что же ещё передать, вроде готовились к призыву, "много читали..."
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65114.05.2014 18:50
Поделиться65214.05.2014 18:52
Читаю про симки. Вы говорите, симки не нужны. не понимаю, а как поддерживать связь, когда ребята будут в дороге? симка МТС моего сынули уже тю-тю. в смысле, номер уже ему не принадлежит. он собирается жить с Северо - Кавказской симкой дальше. это же Россия. роуминг будет. или я совсем тупая?
Отредактировано Gella (Сегодня 18:08:59)
Марин, думаю это будет накладно! Придет купит новую....
МТС точно восстановить нельзя?
Я своему в первой посылке отправила телефон и МТС симку. Когда были на полигоне в России, то ей пользовался. Надеюсь она жива и будет с ним в дороге. А так всю дорогу на руках 3 снимки, 2 мегафон и мтс
Поделиться65314.05.2014 19:04
Наташа, МТС у нас уже нет. полгода без звонков и до свидания! Симку Антон еще во Владикавказе купил по паспорту товарища (это его выражение), думаю, сопровождающего офицера.
Ну тогда другое дело
А я сходила в МТС и выправила вторую симку сыну, периодически захожу, СМС посылаю себе или позвоню
Поделиться65414.05.2014 19:08
Да уж...не привыкшие к солнцу((( У нас, на севере его не много(((
Ну так, Лена, с медведями подружился, теперь надо будет по горам погонять, РОМАНТИКА
Поделиться65514.05.2014 19:10
Света, Наташа! я не смогла симку сына повторить. и знала, что номер будет утрачен. а денег на связь у нас все это время море уходило. я не меняла тариф и оператора.
Поделиться65614.05.2014 19:11
Читаю про симки. Вы говорите, симки не нужны. не понимаю, а как поддерживать связь, когда ребята будут в дороге? симка МТС моего сынули уже тю-тю. в смысле, номер уже ему не принадлежит. он собирается жить с Северо - Кавказской симкой дальше. это же Россия. роуминг будет. или я совсем тупая?
Отредактировано Gella (Сегодня 18:08:59)
Марин...жить с ней не тяжело..но надо будет подключить опции...типо путешествия по России
Поделиться65714.05.2014 19:12
Ой. вспомнила! я же открытки купила с видом Москвы для поздравления наших дембелечков! в выходные будет чем заняться
Поделиться65814.05.2014 19:12
Лена! С очередным званием тебя! ты уже сержант. здорово! :class:
Спасибо!!! Такими темпами и до Маршала дослужусь?)))
Ну так, Лена, с медведями подружился, теперь надо будет по горам погонять, РОМАНТИКА
Наташа, медведи у нас по улицам гуляют конечно, но вот как-то не очень хочется с ними встречаться!!! А вот горы - это красота! Погоняют их там)))
Поделиться65914.05.2014 19:12
TesЛена
Ленок, держи, награждаем
Поделиться66014.05.2014 19:14
Марин, думаю это будет накладно! Придет купит новую....
МТС точно восстановить нельзя?
Я своему в первой посылке отправила телефон и МТС симку. Когда были на полигоне в России, то ей пользовался. Надеюсь она жива и будет с ним в дороге. А так всю дорогу на руках 3 снимки, 2 мегафон и мтс
Светик, я сама выправила, пришла с паспортом со своим и выправила второй экземпляр, сказав,ч то сын в армии