-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Gella написал(а):

Читаю про симки.  Вы говорите,  симки не нужны.  не понимаю,  а как поддерживать связь,  когда ребята будут в дороге?  симка МТС  моего сынули уже тю-тю.  в смысле,  номер уже ему не принадлежит. он собирается жить с Северо - Кавказской симкой дальше.  это же Россия.  роуминг будет.  или я совсем тупая?

Отредактировано Gella (Сегодня 18:08:59)

Так Мариш, мало ли что, а официально по документам неизвестно на кого оформлена, и потом, уж если понадобится, то и на МТС -кой симке можно будет подключить поределенные опции, или на худой конец приобрести тут Мегафоновскую, но уже на совй паспорт  ;)

0

642

Gella написал(а):

Ой. вспомнила!  я же открытки купила с видом Москвы для поздравления наших дембелечков!  в выходные будет чем заняться

ой молодец какая, уже фронт работы себе обеспечила на выходные дни  :D

0

643

Добрый вечер всем!  :flag:

0

644

Антошкина мама написал(а):

Добрый вечер всем!

:flag:

0

645

Зайду позже. Кое-какие дела появились :yep:

0

646

Наташа,  МТС  у нас уже нет.  полгода без звонков и до свидания!  Симку Антон еще во Владикавказе купил по паспорту товарища (это его выражение), думаю,  сопровождающего  офицера.

0

647

угу,  не скучно будет в выходные :-)

0

648

Иришка,  привет!  Возвращайся!

0

649

Наталья Семагина написал(а):

Нда, с непривычки сейчас быстро негритосиками станут

Да уж...не привыкшие к солнцу((( У нас, на севере его не много(((

0

650

Лена!  С очередным званием тебя!  ты уже сержант.  здорово!  :class:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87