-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Антошкина мама написал(а):

А щас так вообще длину минимальную сделала - отдохну от длинных ногтей, да и дача, опять же

я потомиу и спросила, что на даче, а она у тебя такая вся ухожная, гелевые самое то! а свои летят на раз! то там зацепил, то там...

ну и отлично! вот и отдых с пользой и для настроения.

0

622

Ждем написал(а):

я потомиу и спросила, что на даче, а она у тебя такая вся ухожная,

Спасибо, Инна, но ухоженная дача - это не моя заслуга, поскольку львиную долю огородных и садовых работ выполняет мой отчим. Мы с мамой только на подхвате, как говорится, по мелочи.  Моя основная забота - порядок в домиках (у нас их два на участке), чистота в бане, и кухня на мне. Ну и малину-клубнику-смородину собрать вовремя. Вот как-то так у нас...

0

623

Наталья Семагина написал(а):

1) ДЛЯ СОЛДАТА
Купить симки Мегафон - Кавказ и подключить опцию " соседние страны" (чтобы подключить опцию надо отправить смс с текстом 68 на номер 000105)

Правильно Наташ, только опция подключается на любой тариф, а вот маме надо тарифный план "переходи на 0"

0

624

А вообще, думаю, после распределения все будет понятно. Может и из наших дембелей кто то уступит ребятам симки....
То что касается меня, то я просила отдать новичкам, а не продавать. нам ведь тоже много чего перепало от дембелей!

0

625

Ждем написал(а):

ну вот, видите, уже отлично все!

Да дал бы Бог, чтоб так и было!

Ничего Лена, все устаканится, мой когда в Цхинвал прибыл, целый месяц в неведениии был, потому как начальник в отпуске был

Надеюсь, что наших долго держать не будут!

Лена, точно не помню, но не то что "переходи на 0" а по моему "между странами", по крайней мере у меня такой, объясниле в главном офисе Мегафона   но там посмотришь по ситуации, может тоже не дорого будет разговаривать

Ну один раз позвоню, а потом буду смотреть по счету!

Батька написал(а):

...п.с. Так то симки в чипке продают, но их быстро раскупают и к тому же нужен военник. Потому и дембелям хорошо-сбагрить уже не нужную симку и молодым проще-не надо ни какого военника. только это, особо то пусть не кидается в слепую, солдаты у нас хорошие служат, но мало ли чего....вообще-то не слыхал не от кого, что бы обманывали. Друг моего сына недавно только себе симку купил, всё не мог, то кончались быстро, то военник не выпросишь. Вообщем, вовремя подсуетиться-хорошее дело!

Надеюсь, что нашим повезет с симками и их будет в достатке!!!

Антошкина мама написал(а):

Лена, Рита, если что-то надо передать сыновьям, пишите.
Только мне надо номер поезда и вагона точно знать. Все поезда в "ту степь"  идут через мой город.
Чем смогу - помогу.

Спасибо большое за соучастие!!! Надеюсь, что когда проснется, обязательно узнает номер поезда))))

0

626

Ждем написал(а):

да, просто я подумала, что нашим уже может быть и поздно, уже возможно и подгорели, но думаю по чуть-чуть, а вот новеньким, да еще и с севера... они все беленькие наверное) будет ой, как жёстко, если обгорят(((
это очень серьезно, при том, что мазей рядом нет.

Инна молодец что предупредила, а наши постепенно загорали, так что уже поняли как надо находиться на солнце

0

627

Вредина написал(а):

То что касается меня, то я просила отдать новичкам, а не продавать. нам ведь тоже много чего перепало от дембелей!

Ну, если бы моему отдали так, то он бы тоже отдал... А так, я не могу его заставить отдать, если он сам покупал... :dontknow:

Вредина написал(а):

Правильно Наташ, только опция подключается на любой тариф, а вот маме надо тарифный план "переходи на 0"

Нда, я тоже такой же был, Наташа, Южанка мне минут 20 это втюхивала, разжёвывала в своё время.... я в компах чёт понимаю, а в телефонах "полный ноль"(и переходить никуда не надо...), у мну даже инета нет в смартфоне))))

0

628

Вредина написал(а):

А вообще, думаю, после распределения все будет понятно. Может и из наших дембелей кто то уступит ребятам симки....

Да я тоже думаю, что ребята не очень захотят навариться на новичках))) Но и на шоколадку тоже заработать не плохо)))

0

629

viktoria написал(а):

Ждем написал(а):
да, просто я подумала, что нашим уже может быть и поздно, уже возможно и подгорели, но думаю по чуть-чуть, а вот новеньким, да еще и с севера... они все беленькие наверное) будет ой, как жёстко, если обгорят(((
это очень серьезно, при том, что мазей рядом нет.
Инна молодец что предупредила, а наши постепенно загорали, так что уже поняли как надо находиться на солнце

Мой сказал, что уже сидя на вокзале, на улице, руки немного покраснели))) загар хапает быстро)))

0

630

Илона 1 написал(а):

Ой, а мы сегодня отличники!!! 55!!!

Илоночка поздравляю, а мы вчера были 55 -отличниками :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87