Ждем написал(а):ну вот, видите, уже отлично все!
Да дал бы Бог, чтоб так и было!
Наталья Семагина написал(а):Ничего Лена, все устаканится, мой когда в Цхинвал прибыл, целый месяц в неведениии был, потому как начальник в отпуске был
Надеюсь, что наших долго держать не будут!
Наталья Семагина написал(а):Лена, точно не помню, но не то что "переходи на 0" а по моему "между странами", по крайней мере у меня такой, объясниле в главном офисе Мегафона но там посмотришь по ситуации, может тоже не дорого будет разговаривать
Ну один раз позвоню, а потом буду смотреть по счету!
Батька написал(а):...п.с. Так то симки в чипке продают, но их быстро раскупают и к тому же нужен военник. Потому и дембелям хорошо-сбагрить уже не нужную симку и молодым проще-не надо ни какого военника. только это, особо то пусть не кидается в слепую, солдаты у нас хорошие служат, но мало ли чего....вообще-то не слыхал не от кого, что бы обманывали. Друг моего сына недавно только себе симку купил, всё не мог, то кончались быстро, то военник не выпросишь. Вообщем, вовремя подсуетиться-хорошее дело!
Надеюсь, что нашим повезет с симками и их будет в достатке!!!
Антошкина мама написал(а):Лена, Рита, если что-то надо передать сыновьям, пишите.
Только мне надо номер поезда и вагона точно знать. Все поезда в "ту степь" идут через мой город.
Чем смогу - помогу.
Спасибо большое за соучастие!!! Надеюсь, что когда проснется, обязательно узнает номер поезда))))