-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Margo написал(а):

Звонил из Самары, ребята вроде дружные - поезд на двое суток, сухпаек только завтра - едят общим котлом, что мамы дали

Ну значит все идет по плану, как положено  ;) Наши также питались на первых порах

0

612

TesЛена написал(а):

Мой в инет выходит на МТС пока, а потом разберется))) Им сопровождающие уже все объяснили, что и как. Но вот незадача, говорят, что их там еще будут перераспределять... Так что мы пока в неведении полном...

Ничего Лена, все устаканится, мой когда в Цхинвал прибыл, целый месяц в неведениии был, потому как начальник в отпуске был  :yep:

0

613

TesЛена написал(а):

Спасибо! Я сегодня ездила в центр Мегафона и спрашивала, как дешевле будет звонить))) Мой тариф "Переходи на 0" самый оптимальный!!!

Лена, точно не помню, но не то что "переходи на 0" а по моему "между странами", по крайней мере у меня такой, объясниле в главном офисе Мегафона  :dontknow: но там посмотришь по ситуации, может тоже не дорого будет разговаривать

0

614

TesЛена написал(а):

Спасибо за совет!!!!! Как только выйдет на связь, так сразу передам! Что-то я об этом и не подумала!!!!

...п.с. Так то симки в чипке продают, но их быстро раскупают и к тому же нужен военник. Потому и дембелям хорошо-сбагрить уже не нужную симку и молодым проще-не надо ни какого военника. только это, особо то пусть не кидается в слепую, солдаты у нас хорошие служат, но мало ли чего....вообще-то не слыхал не от кого, что бы обманывали. Друг моего сына недавно только себе симку купил, всё не мог, то кончались быстро, то военник не выпросишь. Вообщем, вовремя подсуетиться-хорошее дело! :cool:

0

615

Наталья Семагина написал(а):

Лена, точно не помню, но не то что "переходи на 0" а по моему "между странами",

Ната, не сбивай людей с панталыги, все пользуются "переходи на ноль", одна ты своим хитрым каким-то... :D

0

616

Батька написал(а):

...п.с. Так то симки в чипке продают, но их быстро раскупают и к тому же нужен военник. Потому и дембелям хорошо-сбагрить уже не нужную симку и молодым проще-не надо ни какого военника. только это, особо то пусть не кидается в слепую, солдаты у нас хорошие служат, но мало ли чего....вообще-то не слыхал не от кого, что бы обманывали. Друг моего сына недавно только себе симку купил, всё не мог, то кончались быстро, то военник не выпросишь. Вообщем, вовремя подсуетиться-хорошее дело!

Валера, все правильно говоришь  :cool:
Да сейчас с симками проблем думаю не будет, ребята начнут домой демобилезоваться и будут отдавать свои симки новичкам  :flag: дома все равно не пригодится, если только на память  :yep:

0

617

Ждем написал(а):

Ир, я просто хотела спросить ты как Марина с гелевыми ?

Нет, Инна. Обыкновенный себе маникюр. Чёт не признаЮ я эти гелевые.
А щас так вообще длину минимальную сделала - отдохну от длинных ногтей, да и дача, опять же  :yep:

0

618

Батька написал(а):

Ната, не сбивай людей с панталыги, все пользуются "переходи на ноль", одна ты своим хитрым каким-то...

УГУ, у меня персональный  :D

0

619

Лена, Рита, если что-то надо передать сыновьям, пишите.
Только мне надо номер поезда и вагона точно знать. Все поезда в "ту степь"  идут через мой город.
Чем смогу - помогу.

0

620

Батька написал(а):

Ната, не сбивай людей с панталыги, все пользуются "переходи на ноль", одна ты своим хитрым каким-то...

Блин, Валера заставил меня засомневаться, а вот и ПИ есть такая информация 
Про связь!!!
1) ДЛЯ СОЛДАТА
Купить симки Мегафон - Кавказ и подключить опцию " соседние страны" (чтобы подключить опцию надо отправить смс с текстом 68 на номер 000105)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87