Звонил из Самары, ребята вроде дружные - поезд на двое суток, сухпаек только завтра - едят общим котлом, что мамы дали
ну вот она, армия!
хорошо, что есть мамы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Звонил из Самары, ребята вроде дружные - поезд на двое суток, сухпаек только завтра - едят общим котлом, что мамы дали
ну вот она, армия!
хорошо, что есть мамы!
Пока едут в поезде,
если у них есть возможнлсть недорого выходить в инет,
пусть разберутся (те, кто уже точно в Цхинвал)
с каких операторов связи им будет удобно (недорого) звонить из ЮО
и потом им нужно будет купить симки для дешевых звонков домой.
Пока едут в поезде,
если у них есть возможнлсть недорого выходить в инет,
пусть разберутся (те, кто уже точно в Цхинвал)
с каких операторов связи им будет удобно (недорого) звонить из ЮО
и потом им нужно будет купить симки для дешевых звонков домой.
Мой в инет выходит на МТС пока, а потом разберется))) Им сопровождающие уже все объяснили, что и как. Но вот незадача, говорят, что их там еще будут перераспределять... Так что мы пока в неведении полном...
Но вот незадача, говорят, что их там еще будут перераспределять... Так что мы пока в неведении полном...
если распределять во Владике, то позже найдете свою веточку,
а если они уже точно едут в Цхинвал, то просто из Владикавказа их пересадят на автобусы или машины и привезут в Цхинвал
и уже там, в Цхинвале будут распределять, это- да, но это все равно наш домик, т.е. домик нашей части.
А ребята служат по всей ЮО,
в самом Цхинвале, в пос. Джава (по дороге из Владика в Цхинвал), на других заставах, в п. Канчавет.
Куда попадет ваш, позже узнаете, но все это одна В\Ч, наша.
Если есть время, почитайте ПИ, там много интересного и полезного.
Отредактировано Ждем (14.05.2014 16:27)
Наташа, я по специальности медицинский регистратор, работаю в больнице - сижу за компьютером)))
Тю, ну так свой человек, ежели ЧАВО, сразу нас первыми и зарегистрируешь (тьфу тьфу)
Мой мне отписался, что сейчас в поезде едут))) только вот с спросонья не знает какой номер поезда(((
О как, в пути еще значит, сидят на сух пайках
Привет всем!
Мой в инет выходит на МТС пока, а потом разберется)))
TesЛена
МТС работает только до Владикавказа. В Цхинвале нет МТС. Только мегафон.
TesЛена
Если есть возможность сообщить сыну и если у него остались деньги, пусть не проедает.... По приезду купит у дембелей нужную симку и всё будет окей. Мой сразу же купил за 300р. На счету было рублей 100, но нам хватило выяснить обстановку.
А ребята служат по всей ЮО,
в самом Цхинвале, в пос. Джава (по дороге из Владика в Цхинвал), на других заставах, в п. Канчавет.
Куда попадет ваш, позже узнаете, но все это одна В\Ч, наша.
Ну и хорошо, что не придется от вас уходить!!!! Будем ждать все вместе!!!
Тю, ну так свой человек, ежели ЧАВО, сразу нас первыми и зарегистрируешь (тьфу тьфу)
Лучше не надо!!! Не болейте. Сами знаете, какая у нас сейчас медицина(((
МТС работает только до Владикавказа. В Цхинвале нет МТС. Только мегафон.
Спасибо! Я сегодня ездила в центр Мегафона и спрашивала, как дешевле будет звонить))) Мой тариф "Переходи на 0" самый оптимальный!!!
Если есть возможность сообщить сыну и если у него остались деньги, пусть не проедает.... По приезду купит у дембелей нужную симку и всё будет окей. Мой сразу же купил за 300р. На счету было рублей 100, но нам хватило выяснить обстановку.
Спасибо за совет!!!!! Как только выйдет на связь, так сразу передам! Что-то я об этом и не подумала!!!!
Спасибо! Я сегодня ездила в центр Мегафона и спрашивала, как дешевле будет звонить))) Мой тариф "Переходи на 0" самый оптимальный!!!
ну вот, видите, уже отлично все!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87