адресочки есть...телефончики....кто знает...может как-нибудь встретимся...в конце концов скайп...кстати камеру купили??
Да фига, Алёна, я про нее благополучно забываю
Да вообще было бы классно, если бы удалось встретиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
адресочки есть...телефончики....кто знает...может как-нибудь встретимся...в конце концов скайп...кстати камеру купили??
Ой, а мы сегодня отличники!!! 55!!!
поздравляю!
(картинки не грузятся((((
да, просто я подумала, что нашим уже может быть и поздно, уже возможно и подгорели, но думаю по чуть-чуть, а вот новеньким, да еще и с севера... они все беленькие наверное) будет ой, как жёстко, если обгорят(((
это очень серьезно, при том, что мазей рядом нет.
Сметанка может? В столовой если поискать... Меня в детстве именно ей бывало в чувство приводили. Не спец крем, но хоть что то
Всё, поскакала к маникюрше. От неё, надеюсь, ещё и к парикмахеру своему попасть. Жаль, что всё в разных местах. Ничего, прогуляюсь заодно. А то вчера почти весь день за компом просидела
До вечера!
Красивой тебе челочки и аккуратного маникюра
Ну, Алёнчик, ..............будем тут высоко квалифицированные специалисты демобилизовавшиеся в прошлом веке СТАРИЧКИ
И будем скоро говорить, что армия прошла, как сон... С позитивным привкусом! Надеюсь
кто знает..кто знает..а вдруг судьба сюрприз приподнесет!!
Сметанка может? В столовой если поискать...
вообще-то по мед. полказаниям сметанку наоборот не надо, т.к. это жир(хоть и мало его там)
нужно чем-то охладить, прохладные примочки чистой воды хотя бы носовым платочком (не холодные), просто смачивать платочек, прикладывать, как только становится горячий, его снять, встряхнуть(он сразу остывает) и опять прикладывать(боль уходит и уходит повышенная температура тела)...
т.е. тело должно отдавать жар, кожа должна дышать, ни в коем случае спиртосодержащее, это ещё сверху на солнечный ожег, накладывается химический,
(ну как при ожоге поступают? сразу под холодную воду или лед)
а кремы, содержащие жиры, это уже через сутки, чтобы смягчить кожу.
вот как-то так.
а лучше всего(по возможности) не снимать рубашку больше чем на 15 минут в полуденное время С 11 до 16.Кожа постепенно загорит, привыкнет, но и даже при сильном загаре нелья на солнце без одежды в полдень очень долго, все равно СГОРИТ! и облезет вместе с прежним красивым и ровным загаром.
Отредактировано Ждем (14.05.2014 12:30)
Фух, все не буду стращать, давайте о хорошем)))
Всем рады, все заходите и зовите в наш домик всех мамочек, девушек, папочек...всех, кто ждет наших ребят, у кого ребятки возможно попадут в нашу часть, а если и не внашу, поможем вам отыскать вашу если надо.
Скрытый текст:
Передай сыну, чтобы ребятки посылали мамочек к нам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87