-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Илона 1 написал(а):

Добрый день, девочки и мальчики! Читаю странички и слёзы наворачиваются. От смешанных чувств... От радости, что прибывают новенькие, как Марина сказала "воробушки" и их мамочки, сразу вспоминаю себя, как я была растерена и напугана. От ожидания, уже скорого! ДЕМБЕЛЯ! От того, что может вдруг прекратиться наше общение, когда сыновья придут домой. Я так привыкла к форуму, ко всем вам...

По возможности будем общаться до последнего, уже все привыкли, если и сейчас есть филоны, так все равно скучают и периодически заглядывают сюда  :D
Приветик, Илона   :flag:

0

562

Вредина написал(а):

Сдается мне пора делать веточку для дембелей, отдельную! 

Илона, присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо, Светочка!

0

563

Наталья Семагина написал(а):

По возможности будем общаться до последнего, уже все привыкли, если и сейчас есть филоны, так все равно скучают и периодически заглядывают сюда  
Приветик, Илона

Приветик, Наташа! :flag:

0

564

Илона 1
Илона, поздравляю вас с сынулей с двойным отличием  :flag: скоро и вторая пятерочка отвалится в никуда  ;)
http://humorland.org/uploads/posts/2013-04/1366094122_istorija.jpg

0

565

Илона 1
Илона, поздравляю вас с сынулей с двойным отличием   скоро и вторая пятерочка отвалится в никуда

Спасибо, Наташа! Скорее бы уже отвалилась!

0

566

Илона 1 написал(а):

Да, Алёна, будем дружить! Может ещё и встретимся когда- нибудь всё же!

Вот бы здорово было  повидаться, поближе познакомиться и еще ближе подружиться  :rolleyes:

0

567

мира72 написал(а):

мы тут...как Дембельнутые будем!!

Ну, Алёнчик, ..............будем тут высоко квалифицированные специалисты демобилизовавшиеся в прошлом веке СТАРИЧКИ  :D

0

568

Илона 1 написал(а):

Спасибо, Наташа! Скорее бы уже отвалилась!

Скоро,скоро, еще немножечко терпения тов. Маршал  ;)  :D

0

569

Ну, Алёнчик, ..............будем тут высоко квалифицированные специалисты демобилизовавшиеся в прошлом веке СТАРИЧКИ

адресочки есть...телефончики....кто знает...может как-нибудь встретимся...в конце концов скайп...кстати камеру купили??

0

570

Margo написал(а):

Здравствуйте все!
Я из Башкирии - сына Алексея призвали 12 мая - сейчас едет в поезде до Минеральных вод, потом Моздок и, по-видимому, Цхинвал. Мне сюда?

Сюда, сюда, раз в Цхинвал то :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87