-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Илона 1 написал(а):

Добрый день, девочки и мальчики! Читаю странички и слёзы наворачиваются. От смешанных чувств... От радости, что прибывают новенькие, как Марина сказала "воробушки" и их мамочки, сразу вспоминаю себя, как я была растерена и напугана. От ожидания, уже скорого! ДЕМБЕЛЯ! От того, что может вдруг прекратиться наше общение, когда сыновья придут домой. Я так привыкла к форуму, ко всем вам...

я думаю....мы не скоро растанимся....ооочень привыкли.....давайте дружить дальше....для нас это тоже было испытанием...и мы его прошли вместе..плечом к плечу!!

0

552

Илона 1 написал(а):

Ой, а мы сегодня отличники!!! 55!!!

Ну, тогда вам вот такой тортик!  Для подслащения ожидания)))))
http://st1.diets.ru/data/cache/2012feb/24/08/626146_14989-700x500.jpg

0

553

Антошкина мама написал(а):

Ну, тогда вам вот такой тортик!  Для подслащения ожидания)))))

Спасибочки, Ирочка!

0

554

мира72 написал(а):

я думаю....мы не скоро растанимся....ооочень привыкли.....давайте дружить дальше....для нас это тоже было испытанием...и мы его прошли вместе..плечом к плечу!!

Да, Алёна, будем дружить! Может ещё и встретимся когда- нибудь всё же! :cool:

0

555

Илона 1 написал(а):

Может ещё и встретимся когда- нибудь всё же!

Вот у меня в планах пока Чувашия (Елена 21)
В июле едем в Казань, к свекрови. И Ульяновскую область тоже по пути проезжаем... :yep:

0

556

Вот у меня в планах пока Чувашия (Елена 21)
В июле едем в Казань, к свекрови. И Ульяновскую область тоже по пути проезжаем...

Так, Иришка, заезжайте и к нам! Буду рада!

0

557

Илона 1 написал(а):

Так, Иришка, заезжайте и к нам! Буду рада!

Илона, ничего конкретно обещать не буду. Поживём - увидим.

0

558

Всё, поскакала к маникюрше. От неё, надеюсь, ещё и к парикмахеру своему попасть. Жаль, что всё в разных местах. Ничего, прогуляюсь заодно. А то вчера почти весь день за компом просидела :mad:
До вечера!  :mybb:

0

559

мира72 написал(а):

Сдается мне пора делать веточку для дембелей, отдельную! :D

Илона 1 написал(а):
Ой, а мы сегодня отличники!!! 55!!!Ну, тогда вам вот такой тортик!  Для подслащения ожидания)))))

Илона, присоединяюсь к поздравлениям!

0

560

Вредина написал(а):

Сдается мне пора делать веточку для дембелей, отдельную! 

Илона, присоединяюсь к поздравлениям!

мы тут...как Дембельнутые будем!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87