-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Марго!  :flag:
рады пополнению!  с радостью принимаем в свои ряды и нашу большую дружную семью!

0

502

Наталья Семагина написал(а):

Света   как настроение с утра пораньше?   
У тебя ведь наверно скоро отпукс будет на все лето, пока ученики отдыхают?

Настроение и погода отличное!
А вот с отпуском не угадала. Детей не будет, а работу никто не отменял!

0

503

Gella написал(а):

Марго!  
рады пополнению!  с радостью принимаем в свои ряды и нашу большую дружную семью!

И я буду рада, общение у вас, смотрю, активное, напишу сыну, пусть мам своих сослуживцев подтягивает :)  - их из Уфы 40 человек отправили

0

504

Всем, всем, добрейшего утречка!
Солнечного, теплого, весеннего настроения!

0

505

Всем новеньким - огромный привет! Мы рады вам, т.к. теперь уже прям кожей чувствуем, совсем немножко нашим ребяткам остается, вот уже и смена им прибыла! Ура!

0

506

Антошкина мама написал(а):

мира72 Алёна, я там ссылки кидала на сайты о ветеранах ВОВ.  Можешь дедов своих поискать

спасибо Иришка..я давно о них знала..хорошие сайты..я же с людьми работаю....информации много...про своего деда знаю....и в наградном тоже есть...он же мальчишкой ногу потерял на войне..участник и инвалид войны...сейчас бодрячком и жить говорит хочу....во как!!на следующий год хочу на праздник поехать он в Омске живет...3 суток от нас на поезде...дай Бог получится!
http://sc.uploads.ru/t/Hu7id.jpg

+1

507

Margo написал(а):

Здравствуйте все!
Я из Башкирии - сына Алексея призвали 12 мая - сейчас едет в поезде до Минеральных вод, потом Моздок и, по-видимому, Цхинвал. Мне сюда?

сюда..сюда..давно пожаловать....мы тоже КМБ проходили в Моздоке!!

0

508

Margo написал(а):

И я буду рада, общение у вас, смотрю, активное, напишу сыну, пусть мам своих сослуживцев подтягивает   - их из Уфы 40 человек отправили0+-

Давайте, вам тут всем будет уютно и тепло. А поддержать вас и ваши нервы наша главная задача! Правда ведь ЖДУХИ?[взломанный сайт]

0

509

Gella написал(а):

правильно,  Алена!  Если бы я сама водила машину,  то тоже поехала бы с сыном на недельку.  у меня отпуск с 16 июня на 2 недели.

хорошо бы...но в  конце июня надо погоду подгадать..дожди бывают...море не прогревается

0

510

Margo написал(а):

И я буду рада, общение у вас, смотрю, активное, напишу сыну, пусть мам своих сослуживцев подтягивает   - их из Уфы 40 человек отправили

обязательно надо подтянуть....тут время бежит быстрее....делимся инфой...да впрочем всем...всем...все про всех знаем инфа полная...ФСБ отдыхает :cool: ....мы тут родненькие стали.. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87