-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

мира72 Алёна, я там ссылки кидала на сайты о ветеранах ВОВ.  Можешь дедов своих поискать

0

492

Батька написал(а):

Так, всем отбой! Про мои глаза, спасибо вам, но это, знаете, что не прото это иметь, налагает определённую ответственность и заставляет быть ммм...ну, вы знаете, какой я. А так, то, много вы видели дурачков с голубыми глазами? Конечно нет  ...я первый  ...шутю. Я просто математику не люблю и с Ленами путаюсь   Спокойной ночи и отбой была команда

так точно....батя сказал...батя сделал... :flag:

0

493

Такими темпами к вечеру надо домик делать!

0

494

Gella написал(а):

Алена!  Привет!
да вчера по СТ Валера я комментарий написала.  про то, что мужчины - скорпионы в моей жизни всегда были значимы.  ну и пошло - поехало как обычно у нас!

понятно...у меня тоже с Оксанами не лады по жизни.....у каждого свое...знаки ..имена

Отредактировано мира72 (14.05.2014 08:34)

0

495

Девочки,  я пока в дороге еду,  уже два новых имени в Пользователях увидела!  Точно,  прибыли мальчики и ждушечки! !!!!

0

496

Антошкина мама написал(а):

Да у нас тут вчера вообще дым коромыслом стоял! Давненько так оживлённо не было...

вижу..читаю...вот вы скоростные...еле успеваю умнички Маршалы!!я чуть приболела..сначала зуб...теперь простуда...чего то слабая стала....море в том году пропустила..вот и результат....уже думаю сын прийдет и  поедим дней на 5 сразу ....чего там 450 км...

0

497

Здравствуйте все!
Я из Башкирии - сына Алексея призвали 12 мая - сейчас едет в поезде до Минеральных вод, потом Моздок и, по-видимому, Цхинвал. Мне сюда?

0

498

Margo вы к нам? Присоединяйтесь мы всегда рады пополнению! :flag:

0

499

правильно,  Алена!  Если бы я сама водила машину,  то тоже поехала бы с сыном на недельку.  у меня отпуск с 16 июня на 2 недели.

0

500

Margo написал(а):

Здравствуйте все!
Я из Башкирии - сына Алексея призвали 12 мая - сейчас едет в поезде до Минеральных вод, потом Моздок и, по-видимому, Цхинвал. Мне сюда?

Возможно! Присоединяйтесь к беседе, а по ходу движения вашего бойца будет понятно к нам или маршрут измениться. Это армия, привыкайте. Уж очень много в ней непонятного и непредсказуемого....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87