Всем доброй ночи!!! Меня зовут Лена! Я с Вольского форума (tes-75)!!! Ребята сейчас сидят на вокзале ждут поезд, в 6 часов утра отправление. Принимаете новичка?)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Всем доброй ночи!!! Меня зовут Лена! Я с Вольского форума (tes-75)!!! Ребята сейчас сидят на вокзале ждут поезд, в 6 часов утра отправление. Принимаете новичка?)))
С ДОБРЫМ УТРОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ХОРОШЕГО ПРИПОДНЯТОГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ, ЯСНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ И СПОКОЙНО И ПЛОДОТВОРНО ПРОВЕСТИ СЕРЕДИНКУ НЕДЕЛИ
Страна ждущих, доброе утро!!!
Доброе утро!!!!!!
Всем удачного дня!
Света, да призыв с 1 апреля по 15 июля. мы отсрочки получали три года и почему-то раньше середины мая они не приходили.
Страна ждущих, доброе утро!!!
Света как настроение с утра пораньше?
У тебя ведь наверно скоро отпукс будет на все лето, пока ученики отдыхают?
Доброе утро!!!!!!
Всем удачного дня!
Маришкин
Уже в пути на работу?
Ну, что я говорил)))) Мой тоже в это же примерно время позвонил. Теперь знаете что они будут делать завтра? В ближайшие дни , пока их не распределят по местам. они будут беседовать со своими командирами(они их тоже будут выбирать) писать разные анкеты и работать на работах, а...ммм... блин, забыл уже. чем же наши занимались, помоему убирали какие-то кирпичи или что-то ещё, забыл
рабочка...впервые дни....что бы по дому не скучали..так у наших было....почти год прошел с вами ждульки-роднульки!!!
Доброе утро всем
Наташ это они про тебя забыли, ты же тоже скорпион, вот они тытыж делають
чего это нас скорпиончиков вспомнили...мы хорошие..мы банда..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87