-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Наталья Семагина написал(а):

НУ ЧТО ЖЕ ДОРОГИЕ МОИ, НАКОНЕЦ - ТО МЫ ДОЖДАЛИСЬ НАШИХ НОВЫХ ЖДУШЕЧЕК, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КОМПАНИЮ, И ПУСТЬ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ВЫ БУДЕТЕ ПРОВОДИТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ, ПРОХОДИТ В ДРУЖЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ, ЗА ПРИЯТНОЙ БЕСЕДОЙ И ПОЛУЧЕНИЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, РЕБЯТКИ СЛУЖАТ СПОКОЙНО, ЗНАЯ, ЧТО ИХ КРЕПКИЙ И НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ ПРИКРЫТ И РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ ИХ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ !!!

Ну, Наташ! От не даром ты главная по бутылочкам :cool:  :cool:
Всех с пополнением :flag:

0

462

Сказано ОТБОЙ! Я буду слушаться. Всем спокойной ночи, девочки и мальчик(командир)! А то глаза уже совсем не видят ничего.
http://savepic.su/1508062.jpg

0

463

TesЛена написал(а):

Да, к сожалению - армия не предсказуема!!! Мы тоже хотели, чтобы поближе к дому, но увы...

Чего он там у вас не видел то поближе к дому o.O
А здесь красота, часть в районе, где раньше бальнеологические курорты были... Курортов, к сожалению, уже нет, а места те же... И воздух, и вода :cool: про виды гор уже говорилось :yep:

0

464

viktoria написал(а):

Светик

Привет, Светуль :flag: если ты еще спать не убежала... У тебя то плюс два уже :tired:

0

465

Всем спокойной ночи, время то уже :O

0

466

Gella написал(а):

Ничего себе! А у нас первые повестки приходят в мае! Призыв в начале июня!

Мариш, призыв начинается 1 апреля, а заканчивается 15 июля. Отправки с 15 апреля примерно.

Таисия48 написал(а):

Молодец Света.А я сегодня получила возврат писем к 23 февраля, наверное они объехали полсвета, прежде чем ко мне вернуться.Так что кто с ДМБ поздравляет, а я подписывала сегодня новые адреса на 23. Надеюсь что они успеют дойти до прихода ваших мальчиков из армии

Ничего страшного, лучше поздно, чем никогда!

TesЛена написал(а):

Всем доброй ночи!!! Меня зовут Лена! Я с Вольского форума (tes-75)!!! Ребята сейчас сидят на вокзале ждут поезд, в 6 часов утра отправление. Принимаете новичка?)))

Привет! Мы всегда рады пополнению. Будте как дома!

0

467

Всем доброе утро!!!!!!!!http://bestgif.su/_ph/6/2/474875083.gif

0

468

TesЛена написал(а):

Красоты хватает!!! Я бы и сама туда съездила, но сын пока категорически против(((

Лена, так это он только пока против, а потом возможно руками и ногами будет только ЗА  ;)

0

469

TesЛена написал(а):

Дорогие мои! Спасибо ВАМ ВСЕМ за теплый прием!!!! Очень рада, что присоединилась к ВАМ!!!
Очень не хочется, но пора идти спать, а то завтра буду с пациентами вяло разговаривать((( Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!

Лена, давай рассказывай кто ты по медицинской специальности и где работаешь?  :question:

0

470

Жду старшего написал(а):

Ну, Наташ! От не даром ты главная по бутылочкам   
Всех с пополнением

Спасибо, Светик  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87