Да, к сожалению - армия не предсказуема!!! Мы тоже хотели, чтобы поближе к дому, но увы...
Зато на Волге - матушке побыл, теперь Кавказ во всей красе! И всё за счёт государства.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Да, к сожалению - армия не предсказуема!!! Мы тоже хотели, чтобы поближе к дому, но увы...
Зато на Волге - матушке побыл, теперь Кавказ во всей красе! И всё за счёт государства.
УСЕ ДЕВОНЬКИ, Я ПОШЛА НА БОКОВУЮ, ЧЕГО - ТО СОВСЕМ ТЕЛО НЕ ХОЧЕТ НАХОДИТСЯ В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, И, ДО ВСТРЕЧМ ЗАВТРА, НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ
Спокойной ночи Натусик
И не только тебя
полностью согласна
Добрый вечер
Даже не верится... Радость то какая - новички подтягиваются
Конечно, Лена, мы вам рады
Светик
Чё творится то, чё творится!
Время уже пол-двенадцатого, а у нас общение бьёт ключом!
Иришка, ты полтора часа назад спать собиралась! Форум не отпускает!!!..... Вот и я понимаю, что завтра опять 555, а встать со стула не могу!
Добрый вечер
Даже не верится... Радость то какая - новички подтягиваются
Конечно, Лена, мы вам рады
И Вам доброй ночи! Очень приятно! Я, как птичка - перепрыгнула с одной веточки (Вольской) к вам (Осетинскую)!!!
Зато на Волге - матушке побыл
Еще бы кто-то показал ему эту Волгу)))
TesЛена
Лена на первой страничке каждого "домика" есть ссылка на Полезную информацию о части. Рекомендую ознакомиться.
Там, кстати, и отчётики мои есть. (скромно сказала я)
Кину пока скрытым текстом
TesЛена написал(а):
Лена, ты опять в точку! Когда б ещё, да за казённый счёт такие красоты увидел бы! Всё-таки есть в армии и плюсы!
Еще бы кто-то показал ему эту Волгу)))
Природу видели из окна поезда, а здесь горы, выход на полигон всё увидят своими глазами
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87