-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

TesЛена написал(а):

Да, к сожалению - армия не предсказуема!!! Мы тоже хотели, чтобы поближе к дому, но увы...

Зато на Волге - матушке побыл, теперь Кавказ во всей красе! И всё за счёт государства. :disappointed:

0

432

Наталья Семагина написал(а):

УСЕ ДЕВОНЬКИ, Я ПОШЛА НА БОКОВУЮ, ЧЕГО - ТО СОВСЕМ ТЕЛО НЕ ХОЧЕТ НАХОДИТСЯ В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ  
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, И, ДО ВСТРЕЧМ ЗАВТРА, НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ

Спокойной ночи Натусик :flag:

Антошкина мама написал(а):

И не только тебя

полностью согласна

0

433

Жду старшего написал(а):

Добрый вечер 
Даже не верится... Радость то какая - новички подтягиваются 
Конечно, Лена, мы вам рады

Светик  :flag:

0

434

Антошкина мама написал(а):

Чё творится то, чё творится!
Время уже пол-двенадцатого, а у нас общение бьёт ключом!  :yep:

Иришка, ты полтора часа назад спать собиралась!  :crazy: Форум не отпускает!!!..... :rofl:  Вот и я понимаю, что завтра опять 555, а встать со стула не могу! :dontknow:

0

435

Жду старшего написал(а):

Добрый вечер 
Даже не верится... Радость то какая - новички подтягиваются 
Конечно, Лена, мы вам рады

И Вам доброй ночи! Очень приятно! Я, как птичка - перепрыгнула с одной веточки (Вольской) к вам (Осетинскую)!!!

0

436

Елена 21 написал(а):

Зато на Волге - матушке побыл

Еще бы кто-то показал ему эту Волгу)))

0

437

TesЛена
Лена на первой страничке каждого "домика" есть ссылка на Полезную информацию о части.  Рекомендую ознакомиться.
Там, кстати, и отчётики мои есть. (скромно сказала я)  :blush:

0

438

Батька написал(а):

Кину пока скрытым текстом

0

439

Елена 21 написал(а):

TesЛена написал(а):

Да, к сожалению - армия не предсказуема!!! Мы тоже хотели, чтобы поближе к дому, но увы...

Зато на Волге - матушке побыл, теперь Кавказ во всей красе! И всё за счёт государства. :disappointed:

Лена, ты опять в точку! Когда б ещё, да  за казённый счёт такие красоты увидел бы! Всё-таки есть в армии и плюсы!

0

440

TesЛена написал(а):

Еще бы кто-то показал ему эту Волгу)))

Природу видели из окна поезда, а здесь горы, выход на полигон всё увидят своими глазами

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87