А Оля? У нее раньше?
Ноябрь, если не ошибаюсь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
А Оля? У нее раньше?
Ноябрь, если не ошибаюсь
Ну, на счет дурдома мне пока еще ничего неизвестно, но сын едет туда с огромным удовольствием!
TesЛена
Мой уже на третий день сказал, что попал в рай! Месяц любовался горами и прсто отходил от учебки. Сейчас привык и даже хуже-одембелел, это когда становятся ленивые и ничего не хотят делать, но всё таки делают, потому, что время идёт тогда быстрее. Вообщем всё им, даже хорошее, уже надоело!
Я пОняла, а где Валера был, когда мы тут выпивали?
Фотографировал как мы пьём Ждите новый альбом к дембелю!
НУ ЧТО ЖЕ ДОРОГИЕ МОИ, НАКОНЕЦ - ТО МЫ ДОЖДАЛИСЬ НАШИХ НОВЫХ ЖДУШЕЧЕК, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КОМПАНИЮ, И ПУСТЬ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ВЫ БУДЕТЕ ПРОВОДИТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ, ПРОХОДИТ В ДРУЖЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ, ЗА ПРИЯТНОЙ БЕСЕДОЙ И ПОЛУЧЕНИЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, РЕБЯТКИ СЛУЖАТ СПОКОЙНО, ЗНАЯ, ЧТО ИХ КРЕПКИЙ И НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ ПРИКРЫТ И РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ ИХ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ !!!
Натусик и тост сразу же подогнала
Gella написал(а):
Я пОняла, а где Валера был, когда мы тут выпивали?
Точно, Лена!
Простите, не успеваю следить за вашими сообщениями!!!
У меня сын учился на ГСМщика! Когда приехали покупатели, то сказали, что он идет именно на склад ГСМ, а там кто его знает куда распределят.
Наш человек! А в случае чего и на диете мы тоже всем форумом сидим!
Без комментариев!
Ну, на счет дурдома мне пока еще ничего неизвестно, но сын едет туда с огромным удовольствием!
Там гораздо лучше, чем в других местах! Мальчишки довольны! А в армии без дурдома никак!
Ладно, вы поговорите тут я отлучусь, потом прочту, потом попрощаюсь с оставшимися)))
Спокойной ночи, Валер!
Видно, что вы здесь все очень дружные и сплоченные!!! Я очень рада, что попала к вам на форум!!!!
Лена! Ты не представляешь, как я была рада, попав сюда! Не знаю, что было бы, если бы не форум! Я накручивала себя нещадно! Форум спас меня от психушки!
Натусик и тост сразу же подогнала
Так, Светик, повод ведь, чего просто так рюмки в рот запрокидывать
Простите, не успеваю следить за вашими сообщениями!!!
У меня сын учился на ГСМщика! Когда приехали покупатели, то сказали, что он идет именно на склад ГСМ, а там кто его знает куда распределят.
Это с непривычки, ничего пару тройку денёчков и будешь всё успевать. По началу и мы не успевали, а потом за день домик исписывали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87