Лена не подгоняйте, пусть все идет своим чередом, столько эмоций переживете за этот период времени, и непременно будет и на Вашей улице праздник
Будем жить!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Лена не подгоняйте, пусть все идет своим чередом, столько эмоций переживете за этот период времени, и непременно будет и на Вашей улице праздник
Будем жить!
Я за любой кипишь, окромя голодовки!!!!
Наш человек! А в случае чего и на диете мы тоже всем форумом сидим!
Переживём и мы! Как у нас тут любят повторять - ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН !
Конечно переживем! Где наша не пропадала!!!!
Подогнать бы ее - эту датку))) Какие счастливые мамы и папы, у которых сыновья летом идут на ДМБ!!! Все, что они пережили - нам только предстоит пережить...
Да вы же не новобранцы! Из учебки, если не ошибаюсь! Уже опытные!
Я за любой кипишь, окромя голодовки!!!!
Да мы здесь все такие! НАШ ЧЕЛОВЕК!
Упс, нипонил...а чо я ничего не знал?
Как это? А выпивка по поводу каждого нового домика? Да и вообще! За многое тут выпивали! За мир во всем мире, за дружбу! Да мало ли за что выпивать приходилось
Именно! Там дурдома хватает! Но мальчишки наши со всем справляются! Они молодцы!
Ну, на счет дурдома мне пока еще ничего неизвестно, но сын едет туда с огромным удовольствием!
Ладно, вы поговорите тут я отлучусь, потом прочту, потом попрощаюсь с оставшимися)))
Наш человек! А в случае чего и на диете мы тоже всем форумом сидим!
Спасибо!!! А на счет голодовки - надо так надо!!!
Спасибо! Стараюсь соответствовать вашему обществу!!!
И опять - НАШ ЧЕЛОВЕК! Позитив во всем!
ТЮююююююю, ну хоть успокоила, а то уже хотела идти доспехи из темной комнаты доставать
Отставить доспехи!
Сказал главный по бутылочкам и закусочкам! Сёма, наливай за пополнение в нашем дружном семействе!
Я пОняла, а где Валера был, когда мы тут выпивали?
Вот, это наш человек - сразу видно
ПИЛЯТЬ (простите, а как иначе?) Опять сИндром? Я в ауте!
Да не ВАШЕМУ, а уже НАШЕМУ
Правльно! НАШЕМУ! Лена, взяла на заметку?
Да мы здесь все такие! НАШ ЧЕЛОВЕК!
Видно, что вы здесь все очень дружные и сплоченные!!! Я очень рада, что попала к вам на форум!!!!
Сказал главный по бутылочкам и закусочкам! Сёма, наливай за пополнение в нашем дружном семействе!
НУ ЧТО ЖЕ ДОРОГИЕ МОИ, НАКОНЕЦ - ТО МЫ ДОЖДАЛИСЬ НАШИХ НОВЫХ ЖДУШЕЧЕК, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КОМПАНИЮ, И ПУСТЬ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ВЫ БУДЕТЕ ПРОВОДИТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ, ПРОХОДИТ В ДРУЖЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ, ЗА ПРИЯТНОЙ БЕСЕДОЙ И ПОЛУЧЕНИЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, РЕБЯТКИ СЛУЖАТ СПОКОЙНО, ЗНАЯ, ЧТО ИХ КРЕПКИЙ И НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ ПРИКРЫТ И РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ ИХ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87