-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Наталья Семагина написал(а):

Лена не подгоняйте, пусть все идет своим чередом, столько эмоций переживете за этот период времени, и непременно будет и на Вашей улице праздник

Будем жить!

0

402

TesЛена написал(а):

Я за любой кипишь, окромя голодовки!!!!

Наш человек! :cool: А в случае чего и на диете мы тоже всем форумом сидим! :yep:

0

403

Антошкина мама написал(а):

Переживём и мы!  Как у нас тут любят повторять - ДЕМБЕЛЬ  НЕИЗБЕЖЕН !

Конечно переживем! Где наша не пропадала!!!!

0

404

TesЛена написал(а):

Подогнать бы ее  - эту датку))) Какие счастливые мамы и папы, у которых сыновья летом идут на ДМБ!!! Все, что они пережили - нам только предстоит пережить...

Да вы же не новобранцы! Из учебки, если не ошибаюсь! Уже опытные!

TesЛена написал(а):

Я за любой кипишь, окромя голодовки!!!!

Да мы здесь все такие! НАШ ЧЕЛОВЕК!  :rofl:

Батька написал(а):

Упс, нипонил...а чо я ничего не знал?

Как это? А выпивка по поводу каждого нового домика? Да и вообще! За многое тут выпивали! За мир во всем мире, за дружбу! Да мало ли за что выпивать приходилось ;)

0

405

Gella написал(а):

Именно! Там дурдома хватает! Но мальчишки наши со всем справляются! Они молодцы!

Ну, на счет дурдома мне пока еще ничего неизвестно, но сын едет туда с огромным удовольствием!

0

406

Ладно, вы поговорите тут я отлучусь, потом прочту, потом попрощаюсь с оставшимися)))

0

407

Елена 21 написал(а):

Наш человек!  А в случае чего и на диете мы тоже всем форумом сидим!

Спасибо!!! А на счет голодовки - надо так надо!!!

0

408

TesЛена написал(а):

Спасибо! Стараюсь соответствовать вашему обществу!!!

И опять - НАШ ЧЕЛОВЕК! Позитив во всем!  :cool:

ТЮююююююю, ну хоть успокоила, а то уже хотела идти доспехи из темной комнаты доставать

Отставить доспехи!  :D

Елена 21 написал(а):

Сказал главный по бутылочкам и закусочкам! ;) Сёма, наливай за пополнение в нашем дружном семействе!

Я пОняла, а где Валера был, когда мы тут выпивали? :crazy:

Вот, это наш человек - сразу видно  :D

ПИЛЯТЬ (простите, а как иначе?) Опять сИндром? Я в ауте! :jumping:

Да не ВАШЕМУ, а уже НАШЕМУ

Правльно! НАШЕМУ! Лена, взяла на заметку?  :cool:

0

409

Gella написал(а):

Да мы здесь все такие! НАШ ЧЕЛОВЕК!

Видно, что вы здесь все очень дружные и сплоченные!!! Я очень рада, что попала к вам на форум!!!! :cool:

0

410

Елена 21 написал(а):

Сказал главный по бутылочкам и закусочкам!  Сёма, наливай за пополнение в нашем дружном семействе!

НУ ЧТО ЖЕ ДОРОГИЕ МОИ, НАКОНЕЦ - ТО МЫ ДОЖДАЛИСЬ НАШИХ НОВЫХ ЖДУШЕЧЕК, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В КОМПАНИЮ, И ПУСТЬ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ВЫ БУДЕТЕ ПРОВОДИТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ, ПРОХОДИТ В ДРУЖЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ, ЗА ПРИЯТНОЙ БЕСЕДОЙ И ПОЛУЧЕНИЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, РЕБЯТКИ СЛУЖАТ СПОКОЙНО, ЗНАЯ, ЧТО ИХ КРЕПКИЙ И НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ ПРИКРЫТ И РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ ИХ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ !!!
http://1001.vdv.ru/arc/italy/issue5/25.jpg
http://l.foto.radikal.ru/0701/4185b315339e.jpg
http://i.blog.fontanka.ru/photos/2013/03/800x600_eERrT2CasfI4oRQd09cX.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87