Это мы с Маришкой про то, что очень любим Скорпионов! Прям Тыдыщь!
ОХ, Ленчик ак вывернулась то искуссно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87
Это мы с Маришкой про то, что очень любим Скорпионов! Прям Тыдыщь!
ОХ, Ленчик ак вывернулась то искуссно
Я это....я не скорпион, если чо, я Лёва
А Львы это отдельная история....
Конечно придёт эта заветная даточка
Подогнать бы ее - эту датку))) Какие счастливые мамы и папы, у которых сыновья летом идут на ДМБ!!! Все, что они пережили - нам только предстоит пережить...
Да уж... время идет своим чередом... а волнений пусть будет поменьше..."Это армия, детка!")))
Сечас будете тут тусить, время пойдет еще быстрее, и про Вас много чего узнаем а потом все вместе будем пьянствовать по каждому поводу и без повода, а во хмелю как говорится время еще быстрее и веселее идет
ФИГА ВЫ ТУТ, разболтались то, кошка с порогу - мыши разгулялись еле догнала ВАС
А не фига пост свой покидать! Тут уже по умолчанию Наташа наша хранитель огня!
Спасибо за поздравление и пожелания!!! Дни не стоят на месте - глядишь, скоро и наш дембель придет!
Лена! Супер! И линеечка появилась!
Наташ это они про тебя забыли, ты же тоже скорпион, вот они тытыж делають
Небольшая ремарка - Наташа женСЧина! Не мой формат
О! Вы тоже декабрьские?! Как я рада А то мы с сынулей здесь одни такие были ...
Я тоже рада! Наш ДМБ будет почти одновременно)))
Привет, Наташ. Чего это ты сегодня вечером филонила? Не видно тебя было.
Так что, Илоночка, праздники удались на славу, застряла пару раз в дверном проеме боком проходя, пришлось нести свое бренное тело типа в спортзал вот сижу, как ежик в тумане
Сечас будете тут тусить, время пойдет еще быстрее, и про Вас много чего узнаем а потом все вместе будем пьянствовать по каждому поводу и без повода, а во хмелю как говорится время еще быстрее и веселее идет
Я за любой кипишь, окромя голодовки!!!!
Упс, нипонил...а чо я ничего не знал?
Подогнать бы ее - эту датку))) Какие счастливые мамы и папы, у которых сыновья летом идут на ДМБ!!! Все, что они пережили - нам только предстоит пережить...
Лена не подгоняйте, пусть все идет своим чередом, столько эмоций переживете за этот период времени, и непременно будет и на Вашей улице праздник
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 87